Гость
Статьи
Обострение от …

Обострение от роаккутана

Всем привет. Хотелось бы посоветоваться с теми, кто принимал роаккутан. Мне 29, тяжёлая форма с высыпаниями на лице и спине. Перед тем, как начала приём, лицо у меня было почти чистое в плане воспалений, ну 1-2 бывало, а остальное белые точки и черные точки.
Мне назначили 20мг в сутки при весе 55. Со 2го месяца началось дикое какое-то обострение, и вот уже выпила 10/30 из таблеток за 3й месяц, а меня всё сыпет. Старые заживают благодаря назначенной мази, но новые лезут и лезут, причем целые здоровые узлы. Это какой-то кошмар, у меня такой отвратительной кожи не было ещё. Я уже начинаю жалеть о таком лечении. Читала про обострение на 2 недели в начале, но не такое же... может, кто подскажет чего? Бросать ли? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

все нормально, обострение случается очень часто. Не бросайте, если хотите здоровую кожу. Или поговорите с врачом, кто вам выписал это. Может он подскажет

Катерина

Зинеридерм купите и не загоняйтесь! у меня с ним уже через две недели прошли все прыщи. Нравится, что после него увлажнялка не нужна, не стягивает кожу.

Лара
Катерина

Зинеридерм купите и не загоняйтесь! у меня с ним уже через две недели прошли все прыщи. Нравится, что после него увлажнялка не нужна, не стягивает кожу.

надо взять себе.

Инга
Катерина

даа, тоже на него перешла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обострение может быть долго, тем более у вас тяжёлая форма. Дозировка у вас маленькая очень, я вот 47 - 50 кг (вес скачет) пью 40 мг, начинала с 24 мг, но у меня даже не тяжёлая форма. При тяжёлых формах лучше пить дозировку побольше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: