Гость
Статьи
Что это за белое пятно …

Что это за белое пятно на пальце

На пальце появилось белое пятно похожее на налет или след от мела. Не болит, не отмывается. Ничем не обжигалась, по подъездам не шарилась чтоб краской измазаться

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это рак

Гость

По описанию похоже на "витилиго" и погуглите картинки. Может похоже. У меня сбоку тоже в переходом возрасте появилось белое пятно, так и не прошло. Похоже на витилиго, но мне сказали что почему-то в этом участке перестал выробатываться меланин. Не знаю какая причина. Из серии про седые волосы. Перестает вырабатываться меланин-и волос седой становится

Гость

Перекисью или хлоркой на пользовались? Они могут обесцвечивать кожу.

Автор
Гость

По описанию похоже на "витилиго" и погуглите картинки. Может похоже. У меня сбоку тоже в переходом возрасте появилось белое пятно, так и не прошло. Похоже на витилиго, но мне сказали что почему-то в этом участке перестал выробатываться меланин. Не знаю какая причина. Из серии про седые волосы. Перестает вырабатываться меланин-и волос седой становится

Нет это не витилиго. Было похоже на налет как будто кожа отслаивалась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Оно исчезло! За пол часа прямо на глазах. Теперь больше задаюсь вопросом что это могло быть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: