Гость
Статьи
Заболела блин

Заболела блин

Вопрос к врачам. Кто тут сидит.
6 дней не выходила из дома. Сегодня вышла. Как следствие - температура 37,4, насморк, небольшой кашель. Что это? Орви? Или подцепила че то другое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
НуЗдрасте

Подцепили явно не сегодня, выход на улицу тут тоже не при чем. ОРВИ.

Гость
НуЗдрасте

Подцепили явно не сегодня, выход на улицу тут тоже не при чем. ОРВИ.

Я тоже так думаю. Выходила в том году и налегке. Перед НГ.

Гость

На Орви похоже. При гриппе сразу температура высокая

НуЗдрасте
Гость

Я тоже так думаю. Выходила в том году и налегке. Перед НГ.

Вирусным инфекциям безразлично, как вы одеты. Это может произойти в любой момент, на улицу можно тоже не выходить, к вам их могут домой принести, с виду совершенно здоровые люди.

Гость
НуЗдрасте

Вирусным инфекциям безразлично, как вы одеты. Это может произойти в любой момент, на улицу можно тоже не выходить, к вам их могут домой принести, с виду совершенно здоровые люди.

Да мог родственник че то принести. Он налегке ходил. Блин, супер. Рождество. А я с температурой и кашлем👍

Людмила

я вот для профилактики ОРВИ и гриппа пропила курсом барсучий жир Барсукор в капсулах. он также укрепляет иммунитет, а еще при кашле помогает так как обладает муколитическим и общеукрепляющим действием. пока не болела, хотя в семье уже все переболели по несколько раз.

Лариса
Гость

Да мог родственник че то принести. Он налегке ходил. Блин, супер. Рождество. А я с температурой и кашлем👍

Парацетамол от температуры и Ренгалин от кашля отлично помогает.

Светлана
Лариса

Парацетамол от температуры и Ренгалин от кашля отлично помогает.

а я не сбивала температуру и намного быстрее выздоровела, ренгалин тоже пробовала - вообще классные при кашле!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Сама недавно заболела, поймала вирус где-то. Температуру сбивала, что бы быстрей избавиться от слабости, пила Энтеросгель. Этот энтеросорбент выводит вредны вещества из организма, тем самым снижает интоксикацию, которая как раз причиной плохого самочувствия является.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: