Гость
Статьи
Убрать шрамы при …

Убрать шрамы при сквозном сшивании роговицы, что снова идеально видеть

Добрый день. У меня произошла механическая травма веткой.
Порвана роговица (рваные ткани), нарушен хрусталик, кровоизлияние в стекловидное тело.
Проведена операция субтотальной вектроэктомии, в глаз залит газ s6. Газ ушел, сетчака прилежана.
Итог: глаз без хрусталика, стекловидное тело в порядке, сшиты края роговицы.
Требуется замена хрусталика. Роговичные швы сквозные, наложены парацентрально.
Хочу зрение на прежнюю 10ку. Что мне нужно сделать, чтобы выйти на тот же уровень зрения, что у меня был до травмы? Врач стоит на на одном, что мне предстоит кератопластика и все равно все будет плохо и я буду видеть только на 5ку. Отзывов тех, у кого была 10ка до травмы, а потом сделали пересадку роговицы и какие результаты -вообще не найти в интернете. Если кто то что то знает о подобных случаях и чем все кончилось годы спустя-буду благодарна. А также сообщите в какой клинике-русской или зарубежной делали операции по устранению шрамов на роговице. #здоровье

2 ответа
Последний — Перейти

А мушки перед глазами плавают? Сам шов вы видите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый день, простите пожалуйста за беспокойство, но у нас такая беда с ребёнком, можно ли узнать что Вы сделали в итоге?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: