Всем привет, уже 2-й раз перед месячными перестала болеть и опухать грудь. Раньше всегда опухала и я по этому признаку определяла, что скоро начнутся месячные. Почему так? Мне 19.
Скорее всего, ановуляторный цикл. Но точно скажет узи
Радоваться нужно))Меня летом так шандарахнуло, грудь болела адски, раздувало одну на пару размеров точно, но у меня мастопатия была, и молила чтобы прошло и никогда не ощущать подобное, пролечила и вообще сейчас даже при месячных ничего не болит, мне так маммолайн помог очень хорошо, так что не думаю что у вас это повод для беспокойства, а если беспокоит то проверьтесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое же! Испугалась, паранойю что беременна хотя половой акт был три месяца назад и уже месячные шли вот 4 раз сделала тесты 3 отриц.
Записалась к геникологу. Жду( а страшноооо не знать что это.
Раньше такого небыло а тут грудь пустая и мягкая ничего не болит не увеличилась никак не реагирует на месячные.
У вас что? Выяснили?