Добрый день! У меня шейная грыжа, мучаюсь уже более 5 лет. Обошла кучу неврологов, мануалов. Раньше помогали уколы, а сейчас ничего не помогает, если и помогает, то только на несколько дней. Сегодня ночью вообще не спала, сильнейшее головокружение, от которого не могла уснуть. Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался, что делать?
А какие препараты вы принимали? Я тоже мучаюсь с шейным остеохондрозом и постоянно голову кружит и в ушах звенит.
Нужно заняться гимнастикой для шеи Шишонина. Если сильная боль, то уколоть Амбениум парентерал. Обезболивающий эффект наступает через 20 минут, длится сутки
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабушке хорошо начал помогать гинкоум. Это лекарство на растительной основе гинкго билоба. Оно для улучшения периферического и мозгового кровообращения рекомендуется. Она его наверное более трех месяце принимает. По ней видно, что улучшения есть. Есть несколько дозировок как профилактические, так и лечебные. Начинала с 120мг. Сейчас перешла 80.