Ребята такой вопросик.
2 января лишилась девственности мне 20 парню 31.Было все по любви.
Больно не было почти вообще в один вечер занялись три раза. Крови в первый раз было маловато он был нежным во второй раз был грубенький секс ,движения были очень резкими и крови после этого было лужа. На третий раз крови было маловато. Но...крови шля первый день но не очень много ,с того дня идёт кровь только когда иду в туалет по маленькому и то немного. Подскажите стоить ли обратится к гинекологу или это норма?
Забыла добавить до месячных 19 дней и может ли быть задержка после первого секса?
Кстати ,на второй день болел низ живота и было больно ходить в туалет по маленькому,а так уже хочется ещё 😅😅было приятно с первого раза.
Потерять девственность со страпером?
Обратитесь, конечно, задайте все вопросы и проверьтесь. Лишним не будет
Он, похоже, тоже первый раз😂
Если кровь идет, когда писаешь, то кровь была от того, что уретру повредили. Либо это зппп какое-то. Конечно к врачу надо
это просто рана, заботьтесь о ней как о ране, обрабатывайте чем-нибудь
вообще это было глупо с его стороны второй раз пожестче) там же и так все повреждено
не парься, но к гинекологу сходить лишним не будет
Похоже на пис"сдежь. Грубенький секс и лужа крови?
Похоже, что вы начитались чужих постов и накропали темку, а собственный опыт у вас отсутствует. Видимо потому, что вы мужчина.
Боже ,какие люди могут быть...
Не у всех одинаково ,але.
Все зависит от размера партнера ,от организма девушки и так далее.
Я была у Гинеколога сегодня и мне сказали что это нормально,если вы нк разбираетесь то не давайте диз инфу людям ,а лучше проинформируетесь перед тем как *по блистаь умом* на таких сайтах.
Боже ,какие люди могут быть...
Не у всех одинаково ,але.
Все зависит от размера партнера ,от организма девушки и так далее.
Я была у Гинеколога сегодня и мне сказали что это нормально,если вы нк разбираетесь то не давайте диз инфу людям ,а лучше проинформируетесь перед тем как *по блистаь умом* на таких сайтах.
Чтобы лужа крови натекла из влагалища, должен быть разрыв тканей. И вам было бы не до удовольствий. Гимен вообще содержит минимум сосудов, и часто даже не рвётся, а растягивается. Если и рвётся, крови минимум, а никакая не лужа. Здесь обитает какой то извращенец пленочник, скорее всего это вы и есть.
Чтобы лужа крови натекла из влагалища, должен быть разрыв тканей. И вам было бы не до удовольствий. Гимен вообще содержит минимум сосудов, и часто даже не рвётся, а растягивается. Если и рвётся, крови минимум, а никакая не лужа. Здесь обитает какой то извращенец пленочник, скорее всего это вы и есть.
Я так выражилась*лужа крови.*
Или мне надо было написать именно сколько милиллитров с меня вытекло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к гинекологу, заодно сходите к психиатору