Я протекла! Использую ночные прокладки Naturella Ultra 7 капель - но протекла! Всё испачкала. Длины не хватил - короткие!
Always ночные берите, самые нормальные, но и они бывают протекают. Еще от трусов зависит, должны быть по размеру, а не болтаться и на таких как шортики прокладки держатся лучше.
Опять мужики в темах про прокладки советы раздают. Что они делают в этих темах?
Вообще самые надежные олвес. Лично мне нравятся Белла ночные.
А вообще на ютубе есть обзоры прокладок, с затестами. Можно все изучить.
Тампон и прокладка.Для обильных месячных. Личный опыт.Первые 2 дня. На ночь тоже. Я тоже олвейс использую.
Трусики для менструации котекс
Какой диаметр дырки? Вообще в леруамерлен, в разделе сантехника много, еще фумленту возьми
Ты же лошадь, используй джутовый мешок
Меструшные зассыхи 🤣
Когда очень сильно течёт я делаю так: тампон+ ночную прокладку. Тогда ничего не протечёт. А в начале и в конце менструаций, когда не так сильно - просто прокладку.
Уже давно пользуюсь тампонами и не парюсь. Прокладки - абсолютно негигиенично и всегда есть шанс, что протечёт. Ладно если дома, вдруг на работе или в общественном месте.
Прокладки не использую уже год. У меня менструальная чаша Cupax, на официальном сайте подобрала размер. Не протекаю, потому что она из упругого медицинского силикона. Нет ни жжения, ни запаха. Она
Тогда никакие прокладки не ваш вариант. Лежа любая прокладка протечет, это закон физики, жидкость найдет лазейку. Мягкие тампоны Freedom или чаша
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лорие Японские от Мерис - ночные