Гость
Статьи
Купание с пластырем

Купание с пластырем

Всем здравствуйте, хочу задать вопрос: как плавать в бассейне с пластырем? У меня есть ранка на руке которая выглядит мягко говоря не очень, поэтому я её заклеиваю. Завтра еду утром в бассейн, а у меня дома только обычные пластыри. Подскажите пожалуйста, как и чем зафиксировать пластырь что бы он не отклеивался в воде?
P.S. жду адекватных ответов:)

Рината
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не ходи пока в бассейн

Рината
Гость

не ходи пока в бассейн

Поехать нужно (еду всей семьёй на день рождения брата) и рана не открытая, так что мочить её можно. Но она выглядит слишком плохо, поэтому самым лучшим решением будет именно пластырь

Гость

Налепите сначала пластырь обычный, найдите тот что поплотнее и лучше клеится, сверху пленку пищевую и руку эластичным бандажом замотайте, знаете такой спортивный для приседаний? Он плотный, не свалится. Можете еще в аптеке спросить специальные пластыри, на которые обычно капельничные иглы к руке приклеивают во время процедур. Они так клеятся, что потом фиг оторвешь. Так что ватка, поверх такой прекрасный пластырь и вам ничего не страшно.

Гость
Гость

Налепите сначала пластырь обычный, найдите тот что поплотнее и лучше клеится, сверху пленку пищевую и руку эластичным бандажом замотайте, знаете такой спортивный для приседаний? Он плотный, не свалится. Можете еще в аптеке спросить специальные пластыри, на которые обычно капельничные иглы к руке приклеивают во время процедур. Они так клеятся, что потом фиг оторвешь. Так что ватка, поверх такой прекрасный пластырь и вам ничего не страшно.

А если она заразная? Зачем вообще с такими болячками в общественном месте плавать…

Гость

Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.

Гость

Если у вас свежая не затянувшаяся рана, ее вообще нельзя мочить. Иначе она загноится, и дойдет до хирургической операции с чисткой. Поэтому никаких купаний, ни пластырь, ни повязки не смогут защитить рану от попадания воды.

Лапуся

Не надо пластырь. Залейте медицинским клеем бф7. Надо на сухую обезжиренную кожу и прямо на рану наносить. Правда ждать когда полностью высохнет. И можно в воду

Рината
Гость

А если она заразная? Зачем вообще с такими болячками в общественном месте плавать…

Не заразно ничего. У меня незаразная форма дерматина. Любой врач вам скажет что с той же проблемой что и у меня можно посещать общ. бассейны

Рината
Гость

Если у вас свежая не затянувшаяся рана, ее вообще нельзя мочить. Иначе она загноится, и дойдет до хирургической операции с чисткой. Поэтому никаких купаний, ни пластырь, ни повязки не смогут защитить рану от попадания воды.

Тут затянувшийся рубец от раны. Просто он настолько плохо выглядит что пока что я без пластыря ходить не могу (стесняюсь) через какое то время рубец зглалится, это я точно знаю, проходила

Лапуся

Бф-6

Рината
Гость

Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.

Это тут причем?😐

Забегите утром в аптеку и купите водостойкий\водонепроницаемый пластырь. Такой и в бассейне не отлипнет и ваша заживающая ранка не намокнет. Только дома измерьте какой вам нужен размер, чтобы точно все закрыто было.

Рината
Мысли вслух

Забегите утром в аптеку и купите водостойкий\водонепроницаемый пластырь. Такой и в бассейне не отлипнет и ваша заживающая ранка не намокнет. Только дома измерьте какой вам нужен размер, чтобы точно все закрыто было.

Спасибо, поездку как раз перенесли и я уже купила такой пластырь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Вообще-то раны советуют не мочить, особенно учитывая, что в бассейне вы будите длительное время находиться. А пластырь хорошо себя в воде ведет Cosmopor Е. Я думаю вам еще стоит с собой взять антисептик Лаврик, чтобы после бассейна обработать рану, он обладает широким спектром антимикробной активности.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: