Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

Девочки здравствуйте. У меня проблема с непроходимостью маточных труб. Может у кого была такая проблема, что вы делали?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы проверяли проходимость?

Лия

Так достали Вы, если честно. Мед форум вам в помощь!! Женщины, угомонитесь уже!!
Куда не зайдешь, то про своих детей, то про свои письки пишите..
Вы чем-нибудь достойным пробовали заниматься?

Гость
Лия

Так достали Вы, если честно. Мед форум вам в помощь!! Женщины, угомонитесь уже!!
Куда не зайдешь, то про своих детей, то про свои письки пишите..
Вы чем-нибудь достойным пробовали заниматься?

Ты - тупица зачем заходишь в темы которые тебе не интересны? Изи темы по своим интересам

Гость

Эко

Лия
Гость

Ты - тупица зачем заходишь в темы которые тебе не интересны? Изи темы по своим интересам

Я смотрю новые темы и там везде этот срам! Только тупая будет такие вещи писать сюда, ведь надо идти к врачу!!!
Удивляюсь пртмитивности многих женщин вот почему от Вас все убегают - вы только о своей беременности и трещите, когда мужчины достигают высот, саморазвиваются

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её

Гость

Лапароскопия. Не поможет - идти на ЭКО

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Лапару, но так как спайки были в том месте, где нельзя их рассечь - проводила ЭКО в Ава-Петер, смогла забеременеть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: