Девочки здравствуйте. У меня проблема с непроходимостью маточных труб. Может у кого была такая проблема, что вы делали?
А вы проверяли проходимость?
Так достали Вы, если честно. Мед форум вам в помощь!! Женщины, угомонитесь уже!!
Куда не зайдешь, то про своих детей, то про свои письки пишите..
Вы чем-нибудь достойным пробовали заниматься?
Эко
Я смотрю новые темы и там везде этот срам! Только тупая будет такие вещи писать сюда, ведь надо идти к врачу!!!
Удивляюсь пртмитивности многих женщин вот почему от Вас все убегают - вы только о своей беременности и трещите, когда мужчины достигают высот, саморазвиваются
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Лапароскопия. Не поможет - идти на ЭКО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапару, но так как спайки были в том месте, где нельзя их рассечь - проводила ЭКО в Ава-Петер, смогла забеременеть.