Девочки наверное каждый хоть раз сталкивался с проблемой цистита, у меня она постоянная врачи не ставят диагноз анализы говорят хорошие, боли при мочеиспускании появляются именно после выделения смазки не только после ПА а в целом если была стимуляция клитора или выделилась смазка, раньше это было именно после стимуляции но сейчас происходит и от ПА и от возбуждения , что это может быть может сталкивался кто? #здоровье
Почитайте уролога А Люблинская
Интересно.
У меня никогда не было цистита после ПА. Я всегда прошу молодого человека тщательно помыться (член и анус - из-за наличия бактерий) и сама моюсь. Моемся мы интимным мылом. После ПА обязательно иду по-маленькому и потом ещё раз в душ.
Я страдала циститом 2 года. Напишите мне на вайбер +375257082874
- череда
- золотарник
- брусника
- клюква
- удобные трусы из хлопка
- греть ноги по вечерам
- толстая подошва на обуви
- сдать общий анализ мочи
- повышать общий иммунитет
- секс только с презервативом
Иммунитет низкий значит
Тоже после стимуляции началось....долго мучилась помог только лактофлорене.....но пить минимум 2 недели даже если полегчает! Реально рабочий
Сухая, травмированная слизистая. Идите у гинекологу.Есть специальные мази. Будете мазать регулярно несколько дней, всё нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бактерии заносите? Фитолизин капсулы помогают, если такое происходит часто. Для меня лучшее средство от частого цистита.