У меня фолликулярная киста яичника. В прошлый цикл была задержка 2 недели. Гинеколог прописал дюфастон. Потом прошли месячные. Шли как обычно 5 дней. Дальше снова пропила дюфастон перед месячными. Месячные пошли в срок. Сегодня 4 день. Обычно они у меня на 4 день уже скудные, а на 5 я уже с ежедневной хожу, и она почти всегда чистая. Но в этот раз на 4 день они не скудные и появился очень неприятный запах. Какой то гнили, гноя, не знаю как объяснить. У кого есть дети, может вы замечали запах от пупка у новорожденного, когда прищепка отпадала. Какой то вот такой. Боли нет. Есть неприятные ощущения внизу живота, но не боль. От чего запах? Опасно ли?
Поставьте на всякий случай свечку "гексикон".При месячных падает концентрация лактобактерий и увеличивается число условно патогенной флоры,а потом можно ацилакт для нормализации флоры проставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфекция