Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Девочки, очень серьезный вопрос.
Был половой акт (не защищенный и прерванный через ~10-15 минут)
после того возникла задержка месячных, на данный момент 9 дней.
делала три теста после более 2-х недель после полового акта, все отрицательные.
Ходила к гинекологу, осмотр был недолгий, меня просто пощупали внутри и снаружи. Говорят, ничего не нашли, только что-то синющее, в следствии чего поставили предположительный диагноз: беременность.
вопрос: возможны ли какие-то заболевание или всё же я беременна?
к слову, мне 17 лет, на приёме у гинеколога (с внутренним осмотром) была в первый раз.
признаков беременности, помимо задержки и небольших болей в матке нет. #женскоездоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас че психоз? Спите готовьтесь стать родителями, всё, не пишите сюда больше, кончили не кончили тфу

Гость

так же спросила у гинеколога, возможно ли то, что просто застудила или тому подобное, на что она ответила нет

Гость
Гость

У вас че психоз? Спите готовьтесь стать родителями, всё, не пишите сюда больше, кончили не кончили тфу

Вполне нормальный вопрос.
Не можете дать содержательный ответ — промолчите.
Ваши комментарии здесь вообще не к чему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Идите сдайте кровь на ХГЧ. Что гадать тут сидеть🤷🏻‍♀️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: