У меня выявили Герпес вагинальный по мимо эрозии после родов, лечились с мужем 2 недели, потом перерыв и опять 2 недели. И случился залёт. Просто мужу доверие есть, не поверю, что от кого-то притащил мне его. Когда начала эту тему поднимать, сказал без проблем сдаст все анализы , чтобы доказать что ничего нет и т.д. Вот думаю, мы занимались сексом онально и вагинально одновременно, может из-за этого он у меня появился? Так же иммунитет очень слабый, была проблема бартолинитовой железы, убирали всегда. И ещё у него бывает простуда на губе часто, когда заболеет. Но Куни делал без простуды. Что скажите? Или только половым путем передаётся?
Передается только половым путем.
Муж ведь ваш наверное не девственником был до вас, мог быть носителем. Или вас предыдущий партнер мог заразить, а проявиться только сейчас при снижении иммунитета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!