Гость
Статьи
А как на вас …

А как на вас подействовали праздники? У меня экзема обострилась

Есть какие-то натуральные средства от экзем? Снова обострение, не знаю, наверное, на фоне стресса с подготовкой к этим праздникам и постоянное мытье посуды в плюс сыграло.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы только экзема, у кого-то вообще депрессия начинается когда в кошелек заглядываешь после праздников)))

Гость

Я меня тоже аллергия обострилась, но я думаю это из-за сладкого

Гость

Печень заныла ,хотя вроде не перебарщивала с алко и едой,но все равно того ,сего попробуешь - уже живот полный
Плюс ритм сна сбился - засыпаю поздно,утром встать не могу.
Про финансы ( расходы за декабрь ) молчу ваще, подсчитали - прослезились ((

Полковник Рубин

У меня рука болит. Мне пиздюлeй дали. К женщине чужой приставал.

Гость
Гость

Печень заныла ,хотя вроде не перебарщивала с алко и едой,но все равно того ,сего попробуешь - уже живот полный
Плюс ритм сна сбился - засыпаю поздно,утром встать не могу.
Про финансы ( расходы за декабрь ) молчу ваще, подсчитали - прослезились ((

Забыла добавить - устала за эти дни,как собака, хочется просто лежать и не двигаться
Вывод - праздники - зло !

AllyIsHere

У меня в холодное время года тоже случаются обострения. Но не сказать, что часто бывает. Из натуральных средств, кстати, мазь нафтадерм неплохо помогает. Мне нравится, что у нее состав без гормонов, не влияет на организм негативно. А так праздники нормально прошли, мы в гостях были, можно сказать избежали этой суеты с подготовкой)

Гость

Обострился шейный остеохондроз,хожу как пьяная,в голове звон постоянный,ещё и поправилась на килограмм.

ТихаяСапа
Полковник Рубин

У меня рука болит. Мне пиздюлeй дали. К женщине чужой приставал.

А почему рука? Странно.
Если их выдают, то не в руку целят. Верткий?)

ТихаяСапа

Я еще не успела в этом году посуду помыть ни разу.. но не об этом.

Вы , ведь, перчатки используете, да? Если обострение экземы - то используйте гидрокортизол (мазь)1 процентный 1 - 2 дня .

После этого каждый раз сразу после контакта с водой наносите крем типа Локобейз ( Locobase), увлажняйте обязательно воздух в квартире сейчас. Нельзя есть гадостей ( может еще на них реакция, от чипсов, например..)
Может от средства для мытья посуды такая реакция? Заведите что-нить ближе к экологическому, если есть возможность.

ТихаяСапа
ТихаяСапа

Я еще не успела в этом году посуду помыть ни разу.. но не об этом.

Вы , ведь, перчатки используете, да? Если обострение экземы - то используйте гидрокортизол (мазь)1 процентный 1 - 2 дня .

После этого каждый раз сразу после контакта с водой наносите крем типа Локобейз ( Locobase), увлажняйте обязательно воздух в квартире сейчас. Нельзя есть гадостей ( может еще на них реакция, от чипсов, например..)
Может от средства для мытья посуды такая реакция? Заведите что-нить ближе к экологическому, если есть возможность.

Если продается ISDIN - продукты у вас, у них крутой выбор крема ( без гормонов), посмотрите

Гость
ТихаяСапа

Если продается ISDIN - продукты у вас, у них крутой выбор крема ( без гормонов), посмотрите

Какие еще продукты

ТихаяСапа
Гость

Какие еще продукты

Товары этой марки

Гость

Натуральных не знаю. Только гормональные. А потом уже поддерживать кожу кремами.

Настя

Мытье посуды с химией сильно влияет при экземе, у меня у самой она пыталась начаться. Тут же стала мазать кремом Акридерм ГК и пила сорбенты, все прошло за пару дней.

Маша

Старайтесь делать всю работу по дому в перчатках. Попейте сорбенты, а вообще, лучше к дерматологу конечно сходить

Наталья

О натуральных средствах не слышала, мне только крем Акридерм ГК + увлажнение кожи эмолентами помогает при обострениях. Ну и старайтесь поменьше нервничать, это влияет тоже..

Оксана

Если обострение, то его только гормональными средствами снимают в течении нескольких дней, например это можно сделать с помощью Синофлановой мази. Затем уже длительно использовать Нафтадерм, он не гормональный и дает устойчивый результат. И конечно же курсом нужно пропить успокоительное, хотя-бы Валериану.

Татьяна

От экзем лучше к врачу, могу посоветовать натуральный антидепрессант 5-НТР Комплекс эваларовский, тоже на фоне праздников очень переживала, отлично помогло, настроение улучшилось, раздражительность пропала, а самое главное не вызывает заторможенности действий)

Мира

Лучше не экспериментируйте с гормональными мазями, потом без них не обойтись. Диета нужна и мазь натуральная, например деготь березовый Берестин.

Агния

ох уж этот постпраздничный стресс, каждый год одно и тоже. В этот раз нашла себе успокоительное. Ванны с эмульсией Нафтадерм. Полежала 20 мин в теплой ванной и так все пофиг стало....Уж очень круто она расслабляет. И кстати на кожу очень благотворно действует, в том числе и экзему успокаивает.

Мари

Так резиновые перчатки для кого придумали? И маникюр цел и кожа без раздражений. Акридерм ГК раз в день наносите, пару дней и экзема пройдёт.

Анна
Мари

Так резиновые перчатки для кого придумали? И маникюр цел и кожа без раздражений. Акридерм ГК раз в день наносите, пару дней и экзема пройдёт.

Тоже назначали этот крем.

Татьяна

Мне помогает крем для тела Псорилом с цинком и экстрактами трав, натуральное и не гормональное средство, не вызывает привыкания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Мне он тоже помог

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: