Гость
Статьи
Крапивница / Паразиты

Крапивница / Паразиты

Привет всем! Год назад вечером съела две ложки фарша. Ночью началась лихорадка, озноб и боль опоясывающая. Было больно при нажатии на диафрагму. Через несколько часов все прекратилось. А через месяц началась крапивница, сначала просто чесалось, в основном в области шеи, за ушами, а потом пятна появились, в виде порезов припухшие розовые и жгучие. Преимущественно на туловище и шеи, на ногах и руках нет. Аллергии никогда не было! По анализам классическим все норм. На паразитов кровь тоже норм. На аллергены тоже нет! Появляется после еды к вечеру. Через пару часов все проходит. У кого было похожее?

10 ответов
Последний — Перейти

Тьфу блин!

В 16 лет у меня началась крапивница после того как сильно обгорел на солнце. Температура до 39 поднималась.
В моем случае даже после десятилетий крапивница осталась при мне, несмотря ни на что. Добавилась сезонная на пыльцу и пищевая алергия на 2 продукта.
Надеюсь, автору повезет больше, чем мне.

Гость

Пропейте в течении недели активированный уголь

Пропейте абсорбенты. У меня когда начинается аллергия, использую дегтярное мыло Берестин. Успокаивает и подсушивает высыпания. Не ешьте сырое мясо! Хотя, понимаю Вас! Тоже люблю сырое.

Инга Волчанская

Пропейте абсорбенты. У меня когда начинается аллергия, использую дегтярное мыло Берестин. Успокаивает и подсушивает высыпания. Не ешьте сырое мясо! Хотя, понимаю Вас! Тоже люблю сырое.

я разве писала, про сырое мясо??

Люля
Askip

я разве писала, про сырое мясо??

Конкретики просто не было. Вдруг вы 2 ложки сырого фарша съели или приготовленного. 🤷‍♀️

Какие вы анализы сдавали?
У меня была крапивница. Это ужасно .
Аллергия, ходила от таблеток как алкашня пропитая, красная, всё чешется, коленки как у слона в складку, кожные чешуйки на полу как прям песок.
К большому своему сож. Я так и не досдала анализы.
Но мучалась я полгода.

Люля
Люля

Конкретики просто не было. Вдруг вы 2 ложки сырого фарша съели или приготовленного. 🤷‍♀️

Какие вы анализы сдавали?
У меня была крапивница. Это ужасно .
Аллергия, ходила от таблеток как алкашня пропитая, красная, всё чешется, коленки как у слона в складку, кожные чешуйки на полу как прям песок.
К большому своему сож. Я так и не досдала анализы.
Но мучалась я полгода.

А еще у меня на руке с левой стороны вздулась как шишка. И это ещё до уколов. (Как бурсит. но это не он).
Была у хирурга. Он мне ничего не ответил. 😆
Сначала я ходила к дерматологу. Мне назначили укол в вену или подкжоно. (уже не помню чего). На след.день как будто стало лучше (это взгляд со стороны).
Но через день всё пошло также буйным цветом и чесанием.
Пошла к аллергологу. прощупала желчный... Выписала мне свое лечение. (Не помню отправляла она меня в интст.паразитологии или я уже сама)
Я пошла туда. Дорого. Врач отправил меня на кровь и чтобы я сдала 💩 кал.
Кровь я сдала. А вот с 💩 проблема.
Его надо было собирать неделю, в спец.баночку с раствором розовым. Был проблемный "стул", лень собирать и ехать туда. 🤬🙈🤦‍♀️
По поводу того что у меня еще опух локоть с внутрен части -она сказать не смогла из-за чего.
🤷‍♀️
Потом я пошла в другое место Дерматологии, там еще анализы сдала и кал, ездила туда на капельницы, лежала мин 30, и делали укол в ягодицу Тавигилом. Дали мази.
(Но чет не помогало). Постепенно начало все проходить. Если я начала болеть примерно с Мая, в июне начала чесаться как чесоточный бомж. То потом начались волдыри по телу. Смутило аллерголога то что у меня на веках ничего нет.
(Не поверите. как сглазила. 😆 У меня через 1,5 мес. началось и на веках сухость, раздражение.)
К декабрю стало относительно лучше. Ну и то не совсем.
Можно сказать ГОД маленького кожного ада я испытала.
.

Люля
Люля

А еще у меня на руке с левой стороны вздулась как шишка. И это ещё до уколов. (Как бурсит. но это не он).
Была у хирурга. Он мне ничего не ответил. 😆
Сначала я ходила к дерматологу. Мне назначили укол в вену или подкжоно. (уже не помню чего). На след.день как будто стало лучше (это взгляд со стороны).
Но через день всё пошло также буйным цветом и чесанием.
Пошла к аллергологу. прощупала желчный... Выписала мне свое лечение. (Не помню отправляла она меня в интст.паразитологии или я уже сама)
Я пошла туда. Дорого. Врач отправил меня на кровь и чтобы я сдала 💩 кал.
Кровь я сдала. А вот с 💩 проблема.
Его надо было собирать неделю, в спец.баночку с раствором розовым. Был проблемный "стул", лень собирать и ехать туда. 🤬🙈🤦‍♀️
По поводу того что у меня еще опух локоть с внутрен части -она сказать не смогла из-за чего.
🤷‍♀️
Потом я пошла в другое место Дерматологии, там еще анализы сдала и кал, ездила туда на капельницы, лежала мин 30, и делали укол в ягодицу Тавигилом. Дали мази.
(Но чет не помогало). Постепенно начало все проходить. Если я начала болеть примерно с Мая, в июне начала чесаться как чесоточный бомж. То потом начались волдыри по телу. Смутило аллерголога то что у меня на веках ничего нет.
(Не поверите. как сглазила. 😆 У меня через 1,5 мес. началось и на веках сухость, раздражение.)
К декабрю стало относительно лучше. Ну и то не совсем.
Можно сказать ГОД маленького кожного ада я испытала.
.

В общем, автор, проверяйтесь еще раз на паразитов, и особенно лямблии.❗
Выявляйте аллерген. Сдавайте 💩 если есть возможность недельный . (Если у вас есть такие лаборатории).
Проверяйте желчный (узи). У меня плохой отток желчи, тк перекручен. (и то это мне сказала аллерголог при пальпации.).

Если хотите я могу найти и написать что мне писала аллерголог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люля
Люля

В общем, автор, проверяйтесь еще раз на паразитов, и особенно лямблии.❗
Выявляйте аллерген. Сдавайте 💩 если есть возможность недельный . (Если у вас есть такие лаборатории).
Проверяйте желчный (узи). У меня плохой отток желчи, тк перекручен. (и то это мне сказала аллерголог при пальпации.).

Если хотите я могу найти и написать что мне писала аллерголог.

Ну раз ответа нет, значит нет).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: