Здравствуйте девушки, кто пользуется дивигель или эстрожель? Сейчас ищу по аптекам, нигде нет в наличии! Чем заменить его? Таблетками с эстрадиолом из Фемостона?
Вам лучше у врача уточнить чем заменить препарат, но уж точно не на этом форуме.
Это все таки лучше с врачом обсудить. Зависит от целей с которыми вам терапию эстрадиолом назначали. Если для згт то мб можно заменить эстриолом, например, овестин.
Я бы обратила ваше внимание на гель Лигнариус, он на основе фитоэстрогена нового поколения лигнана. От сухости, сохраняет естественную микрофлору интимной зоны, и еще много всего полезного. Я и поддерживающую терапию принимаю с этим копмонентом, в капсулах курсом раз в полгода. Самочувствие в разы лучше стало
Если поиск актуален, то я бы посоветовал в интернете набрать сайт: fintovary.org и Дивигель из Финляндии будет у вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё актуально? У меня осталось 3 закрытых упаковки, не пригодилось