Подскажите пожалуйста, у кого такое было и чем вылечились. Уже 4-ый месяц мучаюсь от болей в желудке, а именно что-то болит и печет в районе желудка. Сдавала анализы, всё хорошо, делала УЗИ, фгдс - тоже все хорошо. На ночь боль обычно усиливается, чувство тошноты. Не могу есть нормальную еду, сразу чувство переполненности желудка. Врачи прописывают таблетки - не все помогают, но если помогают то только на время, потом всё как раньше. Раз в месяц-два может быть рвота ночью. Подскажите что делать(
На хеликобактер пилори проверялись? В любом случае надо попасть к хорошему гастроэнтерологу, только он подскажет, что делать.
Вообще желудок очень реагирует на стресс, может вы часто нервничаете, у вас стрессы, депрессия например? Если да, то надо успокаивающее что-то пропить
Морковный сок помогает со сливками
Не хочу пугать. Просто расскажу. У знакомой всю жизнь гастрит был, и вот опять обострился, но не проходит. Болит желудок. Терапевт таблетки прописывает, не помогают. Гастроскопия желудка - все в норме. Анализы крови в норме.
Есть не хочет и не может, иногда рвота. И так 3 месяца болел у нее желудок.
Пока однажды очередной вызванный врач, прощупав живот, понял, что болит не желудок, а кишечник, и предложили в больницу поехать.
Там и обнаружили опухоль в поджелудочной, в кишечнике - метастазы, онкомаркеры зашкаливали, через неделю в больнице умерла…
Не хочу пугать. Просто расскажу. У знакомой всю жизнь гастрит был, и вот опять обострился, но не проходит. Болит желудок. Терапевт таблетки прописывает, не помогают. Гастроскопия желудка - все в норме. Анализы крови в норме.
Пока однажды очередной вызванный врач, прощупав живот, понял, что болит не желудок, а кишечник, и предложили в больницу поехать.
Там и обнаружили опухоль в поджелудочной, в кишечнике - метастазы, онкомаркеры зашкаливали, через неделю в больнице умерла…
А только испугом можно дать пинка под зад не останавлиться на месте. Может теперь автор хоть сделает колоноскопию и проверит другие органы. Сдаст кровь на онкомаркер.
попробуй натереть картошки - выдавить сок - и по утрам перед завтраком
М-дааааааа, ужасно конечно. Вот так и ходи после этого к врачам. Они же толком не смотрят и не хотят как положено обследовать, а сразу прямиком к психиатру направляют. Вот из-за таких врачишек у которых даже большой стаж и опыт сколько загубленных жизней. Это редко кому посчастливится действительно встретить хорошего и порядочного врача.
А только испугом можно дать пинка под зад не останавлиться на месте. Может теперь автор хоть сделает колоноскопию и проверит другие органы. Сдаст кровь на онкомаркер.
Может теперь автор хоть сделает колоноскопию и проверит другие органы. Сдаст кровь на онкомаркер.
Вообще то по хорошему это врач должен все эти обследования назначать, а не сам пациент говорить и выпрашивать. Это ладно ещё если человек хоть понимает и знает о таких исследованиях. А есть же кто далек от медицины и никогда не слышал о таком. Вот например, как я.
Может теперь автор хоть сделает колоноскопию и проверит другие органы. Сдаст кровь на онкомаркер.
Вообще то по хорошему это врач должен все эти обследования назначать, а не сам пациент говорить и выпрашивать. Это ладно ещё если человек хоть понимает и знает о таких исследованиях. А есть же кто далек от медицины и никогда не слышал о таком. Вот например, как я.
Ну, про рак слышал каждый. Просто боятся его выявить. Страус голову в песок. Вот и ходят по бесполезным врачам, нет бы сразу к онкологу. Понятно, что без направления от терапевта к нему не попасть, но надо настаивать.
Нет рака - хорошо, ищем дальше. Есть рак - не теряем драгоценное время.
Может, Вам не подходит что-то из продуктов, которые вы едите. Я бы на Вашем месте еще сердце проверила, это может быть отраженной болью. Нужно искать врача, который сможет разобраться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68