Мне на днях стало интересно, я всю жизнь когда болею ОРВ или пневмония была и всякие другие заболевания ротоглотки и тд. От меня в семье никто никогда не заражался. Такое бывает? Я почему спрашиваю, пытаюсь найти хоть какую-то инфу в инете и ничего нет, высвечивается типо «как не заразиться, через какое время болеющий ОРВ не заразный и тд» . Просто интересно стало, вот сейчас я все в подряд хватаю от своего ребёнка, а если я заболею первая , ребёнок и другие члены семья не подхватывают от меня. И так с детства #здоровье
Наука многого пока не знает. Таких загадок много. Например, я не заражаюсь гриппом, даже если живу с больным в одном номере отеля с одной кроватью. При этом в целом иммунитет так себе.
у ваших близких хороший иммунитет.
У тебя иммунитет - дер@мо. У других норм.
Автор, может быть Вы просто делаете все, чтобы домочадцы не заразились?
новое в медицине: ротоглотка.
Может у вас не орви а обострение другой хронической болячки? Есть разные инфекции которые можно спутать с орви.
Я тоже от ребенка всякую заразу хватаю, болею с ним на пару. Тут стала пить при первых признаках орви Эргоферон противовирусное, оно сразу купирует все симптомы и ребенку тоже даю. Болеть стали легче и пару дней всего.
Я тоже от ребенка всякую заразу хватаю, болею с ним на пару. Тут стала пить при первых признаках орви Эргоферон противовирусное, оно сразу купирует все симптомы и ребенку тоже даю. Болеть стали легче и пару дней всего.
мы обычно стараемся изолировать болеющего, хотя бы в отдельную комнату, дополнительно проветриваю, промываю носа затем наношу вифероновский гель, э ргоферон нет, это же плацебо, в таблетках одна лактоза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же история. Тоже не могу найти ничего об этом. Я это объясняю так: все свое держу в себе))))