У меня недавно обнаружили кисту 2 см на яичнике, болит низ живота справа, назначили лечение значит. Пропила таблетки, болеть перестало, пришли месячные наконец. Сказали ещё что нельзя таскать тяжести, а я забылась и 30 числа дорвалась до покупок новогодних и пакеты тащила. Теперь снова болит сильно яичник, не знаю что делать, клиника работает непонятно как в праздничные дни. Боюсь очень сильно, но терплю эту режущую боль 😣
У кого-нибудь было наподобие?
может скорую и на обследование ???
может скорую и в больницу - врачи все равно там есть !!
Если боль станет очень сильной, тошнота, температура - вызывайте скорую,,это мб апоплексия
Была апоплексия правого яичника. Днём почувствовала непонятное неприятное ощущение справа чуть ниже пупка. Выпила ношпу,легла,вроде успокоилась боль. Начинала вставать ходить боль усиливалась,к вечеру могла только лежать ,слабость ужасная. Ночью встала в туалет и почувствовала очень больной прострел в заднем проходе от которого в секунду бросило в пот головокружение я поболела. Вызвали скорую увезли в гинекологию и сразу прооперировали. Потеря крови 600 мл. Девочки,не ждите если чувствуете непонятные ощущения ,как минимум бегите на узи ,если состояние позволяет. Всем Здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для автора скопировала - девочки , ну как вы ничего не боитесь ....чего ждете .....