Гость
Статьи
Врач-узист не надела …

Врач-узист не надела презерватив при трансвагинальном узи

Здравствуйте, несколько месяцев назад делали УЗИ матки и яичников. Врач-узист сначала начала смотреть обычным датчиком, но сказала, что ничего не видно, взяла вагинальный датчик, налила гель и ввела, не надев при этом презерватив. Сначала я как-то не обратила внимания, а сейчас задумалась, что так можно и инфекции занести.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всегда смотрю чтобы при мне сменили перчатки и одели презерватив, и вам советую. Если не сменили, прошу это сделать при мне. Сейчас идите проверяйтесь, по хорошему - жалобу накатать главврачу с просьбой принять меры и что в случае необходимости напишите в Минздрав.

Гость

А что вы вдруг вспомнили спустя столько месяцев?

Гость

Надела 100%, Вам показалось, что нет, никто не будет портить аппарат.

Шакира

Вам скорее всего показалось

Гость
Шакира

Вам скорее всего показалось

Почему?

Гость

Просто начиналась о подобных случаях

Гость
Гость

Зачем врачу-УЗИ-сту такие риски?🙄

Гость
Гость

Опять же, если это ипохондрия, то ничего не поможет: даже если сдадите анализы на инфекции и их результат будет отницательным, Вы будете думать, что они просто ещё не проявились, но в организме уже присутствуют.
Сходите к платному психиатру, это будет дешевле, чем развёрнутый тест на ЗППП, а положительный выхлоп будет больший.

Гость
Гость

А что вы вдруг вспомнили спустя столько месяцев?

Ипохондрик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так начитались и надумали или все таки реально так было?
Маловероятно что такое могло в реале произойти

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: