Ребята, у кого ВСД, как вы справляетесь? У меня было тяжелое детство, плюс травля в школе, неудачи в взрослом возрасте,разрушения мечты. Ну одним словом я повзрослела, ну при этом я получила в последствие ВСД. И это ВСД мешает мне во всем. Оно разрушает мою жизнь. Оно мешает мне двигаться и скажите пожалуйста как вы справляетесь.
Всесезонная деменция? Писец тебе!
Мышечные спазмы шеи и спины проверьте. Могут пережимать сосуды и нервы.
От эмоционального напряжения мышцы напрягаются и постоянная статическая нагрузка до добра не доводит.
Массаж, йога.
Давление может скакать, аритмия быть (из-за блуждающего нерва) - да там симптомов безграничное количество...
Не подсаживаётеьс на разные блокаторы и прочие неврологические таблетки.
Глицин можно, во время панической атаки 5 таблеток по 10мг.
Грелку в ноги.
Нет такого диагноза ,это раньше в советской медицине всем поголовно такой диагноз ставили, ну ,или когда не знают,что делать
Правильно вам сказали проверьте позвоночник. Я из этого состояния выбиралась 1,5 года. Без таблеток, только валериана в таб. Была нестабильность шейного отд позвоночника. Делаю зарядку 20 лет. До сих пор помню это ужасное состояние. Иногда бывает дискомфорт, но это контролируемо. Трудитесь и все пройдет. Удачи!
К психотерапевту надо
Психотерапия + антидепы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не ВСД, а ПТСР. Помогут, как тут уже написали выше, психотерапия и антидепрессанты.