Гость
Статьи
Месячные после аборта

Месячные после аборта

Всем привет! Расскажите через сколько после вакуумного аборта идут месячные? Сделала вакуумный аборт 20 декабря. Пару дней были выделения и всё прошло. Сейчас началось что-то похожее на месячные. К врачу только через неделю. А противозачаточные врач говорил пить начинать в первый день месячных. Не пойму уже можно начинать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аборт - смертный грех.

Гость
Гость

Аборт - смертный грех.

Пошёл ***. Аборт это выбор женщины. Не в тебе живёт плод. Твоё слово ничто. Женщина со своими клетками имеет право делать что хочет. Грех, это родить нежеланого ребёнка и ненавидеть его. Грех это родить в раннем возрасте. Грех это родить дауна, инвалида, аутиста, овоща. Грех это родить после насильственного секса. Грех это умереть при родах, потому что твой организм слабый. Закрой лучше свой рот и сьеби куда подальше, в дет дом пойти и забери всех детей от которых отказались женщины которым навязали *** ню про грех.

Здравствуйте. У меня после ваккума месячные пришли через 2 недели.

Гость
Татьяна

Здравствуйте. У меня после ваккума месячные пришли через 2 недели.

Вот у меня похоже на месячные. Переживаю что только 2 недели прошло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот у меня похоже на месячные. Переживаю что только 2 недели прошло

В этом нет ничего странного, цыкл восстановиться месяца через два.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема