Если часто делать гормональный гемостаз и принимать в это время кровостанавливающие (викасол и дицинон) без контроля и назначения врача, то какие могут быть последствия?
Опасно ли это?
Можно ли придти к врачу и просто поговорить об этом (без анализов, без УЗИ и без осмотра на приёме)? Анализы и УЗИ есть, но они старые, так как делала в конце августа.
Твоя безмозговая врач выписала гормоны, от которых кровотечение?
Нет. Обратилась по поводу очень обильных месячных. Гинеколог сказала, что это меннорагия и отправила к гематологу, а гематолог сказал, что у меня коагулопатия и отправил обратно к гинекологу. Оба диагноза стоят под вопросом. И никто ничего не назначил.
КОК (ригевидон) я принимаю сама для гормонального гемостаза. И ещё кровоостанавливающие сама себе назначила. Надо что-то делать, но врачи не хотят, поэтому я начала заниматься самолечением.
Врачи платные из разных мед.центров были поэтому обратиться к заведущему, чтобы как-то повлиял на эту ситуацию я не могу.
Нет. Обратилась по поводу очень обильных месячных. Гинеколог сказала, что это меннорагия и отправила к гематологу, а гематолог сказал, что у меня коагулопатия и отправил обратно к гинекологу. Оба диагноза стоят под вопросом. И никто ничего не назначил.
КОК (ригевидон) я принимаю сама для гормонального гемостаза. И ещё кровоостанавливающие сама себе назначила. Надо что-то делать, но врачи не хотят, поэтому я начала заниматься самолечением.
Врачи платные из разных мед.центров были поэтому обратиться к заведущему, чтобы как-то повлиял на эту ситуацию я не могу.
Мнеитогда регулон помог
Но это временго все
Я уже 3 месячные так прекращаю. А что ещё делать, если врачи ничего не говорят?
Сейчас попробую продолжать пить регивидон непрерывно (без перерыва на 7 дней) и попробую отсрочить месячные на пару месяцев. А то так гемоглобин скоро станет совсем низким. И с такими обильными месячными препараты железа не помогут.
Может сходить и просто поговорить про это самолечение с гинекологом? Вдруг ещё какие-то препараты посоветует, а не начнёт опять к гематологу отправлять.
Сдайте общий анализ крови, коагулограмму, там видно будет.
Что на Узи по гинекологии? Вряд ли там все нормально. Гематолог анализы крови смотрел?
Судя по всему,оба врача неграмотные или не хотят разбираться. Идите к хорошему гинекологу по отзывам,который сам делает УЗИ.
Я сдавала перед тем, как начать ходить к врачам.
В общем анализе крови низкий гемоглобин 85.
В коагулограмме повышены МНО, АЧТВ, протромбиновое время. Низкий протромбиновый индекс. По этому анализу гематолог и поставил коагулопатию, но с последствиями которой по его мнению должен разбираться гинеколог.
По УЗИ всё нормално делала несколько раз у разных врачей.
Гематолог смотрел анализ крови на свертываемость (коагулограмму). Результаты написала выше. И сказал, что это наверное коагулопатия и поставил этот диагноз под вопросом в заключении. А последствия её по его мнению должен лечить гинеколог.
Я сдавала перед тем, как начать ходить к врачам.
В общем анализе крови низкий гемоглобин 85.
В коагулограмме повышены МНО, АЧТВ, протромбиновое время. Низкий протромбиновый индекс. По этому анализу гематолог и поставил коагулопатию, но с последствиями которой по его мнению должен разбираться гинеколог.
Гемоглобин надо повышать. Принимаете препараты железа? Пейте витамин К1 Солгар. Заваривайте крапиву, тысячелистник.
А что значит у вас низкий протромб индекс? При этом протромб время высокое?
У меня тош чтото похожее
А что значит у вас низкий протромб индекс? При этом протромб время высокое?
У меня тош чтото похожее
Не знаю. Но по поводу этого надо идти к гематологу. Только у нас в городе нормальных гематологов нет. Но это какие-то проблемы со свертываемостью.
Высокое протромбновое время говорит о таких нарушениях как дефицит факторов свёртывания. Указывает на высокую вероятность кровотечения.
Низкий протромбновый индекс либо при проблемах со свертываемостью, либо при проблемах с печенью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы где живете
У меня месясные пропали
А у вас
Пили фертину?