Дело в том, что с момента замужества начала страдать циститом, понимаю, что это может быть связано с началом половой жизни, т.к раньше ее не было, но дело в том, что т.к муж в командировке и соотвественно половых актов нет, то и посткоитальный цистит невозможен. Сдала кучу анализов: бак посев на мочу, общий анализ, кровь с вены, мазок с уретры, проверялась у гинеколога и уролога. Врачи говорят, что нужно соблюдать определенную диету, сократить дрожжевые продукты, сладкое, алкоголь. К слову я не пью, но в связи с 31 числом, позволила себе бокал шампанского, можно сказать что даже пол бокала, ибо не люблю алкоголь. На следующий день, начался цистит. За год болела так же 2 раза пиелонефритом, т.к цистит сильно обострился. Лечила у себя даже как потом оказалось несуществующий стафилаккок(сдавала анализы в двух клиниках сразу, результаты разные). Уже не знаю кому и доверять, но за год цистит обострился в хронический, уже не знаю даже как быть, не думаю что от бокала шампанского случилось "чудо")) девочки, помогите, кто с таким сталкивался, очень мешает жить, думаю меня многие понимают, кто с этим боролся на протяжении долгого времени. Уже успела належаться 2 раза в инфекционке, а толку нет. #нуженсовет
Смотри как бы не перешёл в хронический! Сходи к платномму врачу.
У меня тоже был хронический цистит, прописали уро- ваксом курсом на 3 месяца. Нужно именно курс пропить, иначе деньги на ветер. Мне помогло, хотя до этого что только не пила. Этот препарат он как раз от хронического цистита.
Плевы нет, бактериям проще теперь мигрировать. :(
Сборы для почек и клюква, плюс фуроданин . Попробуйте.
хронический можно вылечить, но надо постараться. 1. купи в аптеке корни лопуха, заваривай в термосе или стекляной банке и обмотай полотенцем на ночь. Можно крепкий заварить кипятком. Настоятся на ночь, потом вместо чая и других напитков ТОЛЬКО пить корни лопуха, разбавлять водой теплой, и пить с медом. Целый месяц пропить вместо любых напитков, и постепенно должно все пройти. Главное не переставать. И еще спринцеваться слабым раствором марганцовки, или неск.капель йода на большой стакан воды для спринцеваний грушей. И мыться почаще.
С циститом кладут в урологию.
Да, нафиг ваш секс и замуж 🤭🤭проблем больше, чем толку
Твой муж тебя заразил чем то
Надо надо на
Инфнкции проверить его и себя
Он шастает по командировкам и еббеь там шллюхх
Вот тебе и замужество
Нахх оно
Вы лечитесь, а ваш муж? Он давно сдавал мазок? Андрлфлор? Общий анализ мочи? Тут обоим надо лечиться, имеет смысл предохраняться презервативом пока. А вам помимо лечения антибиотиками нужно микрофлору восстанавливать, кисломолочку и квашеную капусту на постоянной основе, постоянно пить клюквенный морс. Как пролечитесь антибиотиками вместе с противогрибковыми, месяц минимум на восстановление флоры должно уйти, а пока предохраняйтесь. У мужа в командировке всегда в наличии свое чистое бельё? Средства личной гигиены( мочалки)
Вы лечитесь, а ваш муж? Он давно сдавал мазок? Андрлфлор? Общий анализ мочи? Тут обоим надо лечиться, имеет смысл предохраняться презервативом пока. А вам помимо лечения антибиотиками нужно микрофлору восстанавливать, кисломолочку и квашеную капусту на постоянной основе, постоянно пить клюквенный морс. Как пролечитесь антибиотиками вместе с противогрибковыми, месяц минимум на восстановление флоры должно уйти, а пока предохраняйтесь. У мужа в командировке всегда в наличии свое чистое бельё? Средства личной гигиены( мочалки)
Сдавали мазок с мужем 2 раза, так же бак посев, он чист и у меня результаты так же чистые
У меня тоже был хронический цистит, прописали уро- ваксом курсом на 3 месяца. Нужно именно курс пропить, иначе деньги на ветер. Мне помогло, хотя до этого что только не пила. Этот препарат он как раз от хронического цистита.
Как понимаю назначается только врачом, а в связи с чем у вас цистит возникал?
хронический можно вылечить, но надо постараться. 1. купи в аптеке корни лопуха, заваривай в термосе или стекляной банке и обмотай полотенцем на ночь. Можно крепкий заварить кипятком. Настоятся на ночь, потом вместо чая и других напитков ТОЛЬКО пить корни лопуха, разбавлять водой теплой, и пить с медом. Целый месяц пропить вместо любых напитков, и постепенно должно все пройти. Главное не переставать. И еще спринцеваться слабым раствором марганцовки, или неск.капель йода на большой стакан воды для спринцеваний грушей. И мыться почаще.
Впервые слышу что данное растение помогает при цистите, насколько эффективно при хроническом? Улучшения проявляются хотя бы на первой неделе? Уже просто перепили всяких почечных сборов, толокнянки
У меня такое было, при обычном мазке у мужа все в порядке, нужно сделать именно андрлфлор, а вам фемафлор скрин. Так понятно будет какая микрофлора присутствует и у него и у вас. У меня у мужа ничего не показывало в обычном мазке, а андрлфлор показал условно патогенную флору, что и у меня. Уролог так и написал в заключении, что он носитель. У мужчин это вообще никак не проявляется.
Сколько жидкости вы пьёте в день?
Я сдавала кучу анализов, все было чисто. Потом по рекомендации ходила к хорошему врачу гинекологу- урологу, она назначила по новой сдавать все анализы, у меня выявили чуть повышенные показатели кишечной палочки ( хотя ранее я уже сдавала анализ этот и все было хорошо по словам врача). Позже я нашла тот анализ и сравнила, примерно в одном диапазоне была кишечная палочка, но предыдущая врач посчитала что все в норме! И мне прописали уро- ваксом, мне помог только он, до этого чего только не пила. Стабильно цистит был 2-3 раза в год, на протяжении лет трех! Как мне объяснила врач, в здоровом организме даже при переохлаждении не может возникать цистита! Цистит- это бактериальная инфекция. С тех пор меня эта зараза не мучает, даже как-то в балтике купалась зимой, цистит не появился)
Найти грамотного уролога-хирурга, пройти осмотр уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности. Это в 99% случаев причина посткоитального цистита. Если выявят то делать коррекцию уретры филлерами или транспозиция, пока не устранить причину так и будут рецидивы.
Противорецедивная терапия: до и после секса сходить в туалет, выпить две капсулы фурамага, смазка (монтавит например), диету соблюдать, стринги не носить, не практиковать анальный секс, пропить курсами д-маннозу.
Проверить мужа обязательно нужно. Вполне возможно простатит который постоянно вам приносит такие сюрпризы. Моему мужу помогло то что мэнс формулу Простата форте принимал. Здесь в составе есть экстракты лекарственных растений, которые для предстательной железы незаменимы. Например ягоды карликовой пальмы, золотарник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечатся лопухами только лопухи