Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Обнаружили кисту на яичнике, выписала антибиотики и зачем-то седативные, сказала пить и все. Как по мне, не нормально это. Причём седативные здесь вообще не понятно. Как вам лечили кисту?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая именно киста,вам сказали? Лечение странное,мягко говоря.

Автор
Гость

Какая именно киста,вам сказали? Лечение странное,мягко говоря.

Функциональная. Говорит, мол менструация пропала из-за стресса, вот пей седативное, пей антибиотики. Будет наблюдать.

Гость
Автор

Функциональная. Говорит, мол менструация пропала из-за стресса, вот пей седативное, пей антибиотики. Будет наблюдать.

Если функциональная,она сама должна пройти. Или иногда кок назначают пропить месяца 2-3. Про лечение антибиотиками не слышала. Если есть возможность,сходите к другому врачу.

Гость

Оба назначения более чем странные! Прописывают КОК или просто наблюдают. Это у вас единственный диагноз? Может антибиотики по другому поводу?

Автор
Гость

Оба назначения более чем странные! Прописывают КОК или просто наблюдают. Это у вас единственный диагноз? Может антибиотики по другому поводу?

Врач сказала, что пока наблюдать будет, будет развиваться или нет. Возможно седативные прописала потому что из-за стресса перестали месячные идти, а антибиотики... Не знаю, ни о чем другом не говорила. К сожалению, к другому врачу возможности нет сходить. Я вообще к этому врачу пошла из-за положительных тесто на беременность, а там уже и обнаружили вместо беременности кисту.

Гость
Автор

Врач сказала, что пока наблюдать будет, будет развиваться или нет. Возможно седативные прописала потому что из-за стресса перестали месячные идти, а антибиотики... Не знаю, ни о чем другом не говорила. К сожалению, к другому врачу возможности нет сходить. Я вообще к этому врачу пошла из-за положительных тесто на беременность, а там уже и обнаружили вместо беременности кисту.

Нет ну странно, видит кисту и говорит что месячных нет из-за стресса. Может быть гормональный сбой и от него и киста и нет месячных. Про стресс рассуждают когда другой причины нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляляля

Если нет других жалоб- выделений из половых путей то назначение антибиотика при кисте ненормально.сходите к другому врачу. Если небольшая то наблюдать, если частые кисты-могут назначить кок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: