Обнаружили кисту на яичнике, выписала антибиотики и зачем-то седативные, сказала пить и все. Как по мне, не нормально это. Причём седативные здесь вообще не понятно. Как вам лечили кисту?
Какая именно киста,вам сказали? Лечение странное,мягко говоря.
Оба назначения более чем странные! Прописывают КОК или просто наблюдают. Это у вас единственный диагноз? Может антибиотики по другому поводу?
Оба назначения более чем странные! Прописывают КОК или просто наблюдают. Это у вас единственный диагноз? Может антибиотики по другому поводу?
Врач сказала, что пока наблюдать будет, будет развиваться или нет. Возможно седативные прописала потому что из-за стресса перестали месячные идти, а антибиотики... Не знаю, ни о чем другом не говорила. К сожалению, к другому врачу возможности нет сходить. Я вообще к этому врачу пошла из-за положительных тесто на беременность, а там уже и обнаружили вместо беременности кисту.
Врач сказала, что пока наблюдать будет, будет развиваться или нет. Возможно седативные прописала потому что из-за стресса перестали месячные идти, а антибиотики... Не знаю, ни о чем другом не говорила. К сожалению, к другому врачу возможности нет сходить. Я вообще к этому врачу пошла из-за положительных тесто на беременность, а там уже и обнаружили вместо беременности кисту.
Нет ну странно, видит кисту и говорит что месячных нет из-за стресса. Может быть гормональный сбой и от него и киста и нет месячных. Про стресс рассуждают когда другой причины нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нет других жалоб- выделений из половых путей то назначение антибиотика при кисте ненормально.сходите к другому врачу. Если небольшая то наблюдать, если частые кисты-могут назначить кок