Гость
Статьи
половые губы

половые губы

мне не нравятся свои малые п0л0вые губы( они чуть торчат из больших, это вообще стремно), мне интересно послушать вам какие больше нравятся где не видно малых п0л0вых губ, или чуть випирают

20 ответов
Последний — Перейти
Рома

Без фото не понять, это может выглядить красиво а может нет

У меня не видно, считаю, что не эстетично могут выглядит только губы, которые висят до колен. Главное чтоб это не доставояло физического дискомфорта, не натирало. Не надо париться по этому поводу

Если ты секси, то твои половые губы тоже секси. Если ты фригидка, то никакие половые губы тебя не спасут.

DungeonMaster

Мне нравится, когда у женщины в нос вшита граната М2.

Гость

У меня тоже немного торчат. Считаю это идеальный вариант, когда совсем не видно инфантильно как-то, а когда слишком сильно выступают, то уже перебор.

DungeonMaster
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

Сообщение было удалено

Заглоти мою сосиску.

Гость

Когда не видно малых это детская nunucькa.Большинству мужиков не фонтан детская!

Гость

Когда выпирает это хорошо, такая женщина обычно больше и чаще хочет секса. И это красиво не смотрится по-детски

Гость

Когда торчат, это ужасно. Делай пластику.

Гость

В Новогоднюю ночь вы думаете о ней, кормилице и её конфигурации.

Гость

Поручик Ржевский поцеловал Наташу Ростову в губы. Наташа сжала колени и раздавила ему очки. (с)

Автор
Рома

Без фото не понять, это может выглядить красиво а может нет

тут нельзя фото добавить(

Гость

Когда чуть чуть видны, а не свисающие кожаные лохмотья как у большинства.

Гость

Ну и что хорошого?Торчат новерно,как куски мясо.
На счет того,что такие девушки хотят больше секса-полный бред.Желания секса зависит от либидо,а не как не из-за того,что торчат малые половые губы.Но если у вас этот дефект не сильно выражен,то может быть и нормально.

Гость
Гость

Ну и что хорошого?Торчат новерно,как куски мясо.
На счет того,что такие девушки хотят больше секса-полный бред.Желания секса зависит от либидо,а не как не из-за того,что торчат малые половые губы.Но если у вас этот дефект не сильно выражен,то может быть и нормально.

У мужиков часто члены такие некрасивые и кривые и маленькие и уродские головки и яйца висят. Фу. У женщин все красивее в этом плане и аккуратнее

Гость
Гость

У мужиков часто члены такие некрасивые и кривые и маленькие и уродские головки и яйца висят. Фу. У женщин все красивее в этом плане и аккуратнее

Так речь не про члены

Гость
Гость

Чё бы ты понимала малолетка, кривые члены самые лучшие для этого дела.
Чем кривее и бугрее тем бабам кайфовее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так речь не про члены

А я пишу про члены. Тоже половой орган

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: