Гость
Статьи
Девочки, когда делают …

Девочки, когда делают аборт, там срок они сами определяют?

Девочки, когда делают аборт, там срок они сами определяют? А если врач ошибётся со сроком?
Прошу без поучений, ситуации разные бывают #аборт

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

врач не ошибается со сроком, есть понятие акушерский срок

Автор
Гость

врач не ошибается со сроком, есть понятие акушерский срок

А срок, где делают аборт, они там сами определяют

Гость

Я не с целью нравоучений. Просто очень часто казалось бы безвыходные ситуации на самом деле не такие страшные. Мы часто сами себя накручиваем, принимаем важные решения на эмоциях.

Просто еще раз подумайте, лучше сохранить ребенка. Вы же не одна, если что помогут. Даже если нет родственников готовых помочь, есть центры помощи беременным в тяжелой ситуации, например, при церкви.

Желаю всего вам хорошего в вашей жизни.

Гость

Какая бы ситуация не была - она не стоит жизни малыша...
Я делала, очень сильно жалею..
сохраните жизнь, чтобы потом не мучаться вечно ..

Гость

Я думаю по УЗИ определяют. Но если вы для себя интересуетесь - взвесьте все ещё раз. Аборт часто имеет плохие последствия для здоровья как физического так и психического.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пожалуйста, не совершайте самое страшное что только может совершить женщина в своей жизни! Ради чего совершается грех, того не только не будет, но станет и еще хуже! И не только в чем то одном! Не губите свою душу (

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: