Гость
Статьи
Здравствуйте,не могу …

Здравствуйте,не могу понять

Буквально уже 3-4 месяца имеется зуд в интимном месте, сухость и зуд, но партнеров у меня не было, так как девственница , нет никаких запахов и выделений , единственное являюсь нервным человеком, может ли это быть связанным? Просто ужасный зуд периодически и покалывания

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

есть специальные моющие средства с нейтральным ph для интимной зоны
питание в осенне-зимний период должно быть лучше чем летом
сухая слизистая это нехватка вит А, Е, Д, всех витаминов группы Б и С.
гуглите всю пищу, которая содержит эти витамины и ешьте в тройном размере, а вит С пропейте курсом две недели по 2 таблетки с каждым приемом пищи.
либо у вас снижен иммунитет
либо подцепили что-то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

в аптеке купите крапивы или ноготки там много вит С
заваривайте кипятком и как остынет делайте ванночки для проблемной зоны сидя в тазике мин 20 перед сном

для иммунитета важен вит Д
он содержится в яйца натуральных, натуральном (!) молоке, селедке, скумбрии и вообще морской рыбе, водорослях

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: