Девочки всем здравствуйте. У меня такая проблема. Задержка 7 день, цикл 28 дней, задержки бывали 1-2 дня и потом начинались. Живот иногда побаливает и сразу отпускает, грудь налилась и болит но не так как при месячных. Делала несколько тестов, два теста были отрицательных а третий тест показал вторую бледную полоску. Сделала сегодня ещё один тест он отрицательный, я незнаю что ещё думать. Врач у нас один и то он в отпуске, возможность будет сходить только после праздников. С мужем ПА не защещенный. Скажите пожалуйста девочки кто сталкивался с таким и пришли ли они или всё-таки беременность?
Сдайте кровь на хгч в инвитро или гемотесте, анализ этот до тысячи рублей, все сразу будет ясно
Других вариантов все равно нет, поэтому смысл нервничать какой? А лаборатории начинают работать ещё в праздничные дни, смотрите расписание.
Смотрела. Часы работы могут поменяться, и это мне надо ехать в другой город. Поэтому и говорю что только после праздников.
И я написала на этот форум чтобы узнать кто с таким сталкивался и чем всё закончилось, пришли м дни или нет.
В чем проблема сходить в любую частную лабораторию и сдать кровь на хгч?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!