Всем привет! Не была у гинеколога 3 года. В последний раз на визите к нему увидели полип. В результате удалила полип, через некоторое время выполнила узи, на котором по вопросам полипа все было хорошо. По прочим тоже хорошо в целом. И с этого момента все, не была. Ну 2,5 года точно. Тогда же сдала все предоперационные анализы, мазки и тп. С тех пор гинекологического обследования не было. Думаю сходить, но так все это неприятно. А ведь надо каждый год. Мне 30. Обязательно ведь надо даже при отсутствии жалоб?
Тоже сама недавно пришла к тому,что всё же ради себя самой же стоит проходить обследование у гинеколога каждый год,а в лучшем случае-каждые полгода.
Поэтому обязательно сходите проверьтесь
Здоровья!
Тоже сама недавно пришла к тому,что всё же ради себя самой же стоит проходить обследование у гинеколога каждый год,а в лучшем случае-каждые полгода.
Поэтому обязательно сходите проверьтесь
Здоровья!
Прочитала, что министерство здравоохранения советует раз в три года, если нет жалоб. В интернете про раз в год везде информация. Но мне что так, что так пора))
Я не хожу, последний раз была как раз таки год назад. Увидела свою новую врачиху в жк, она вылила на меня кучу овна, я ушла в слезах. Мне моё психическое здоровье дороже. Плюс она не дала никаких путных рекомендаций, ещё и больно сделала. Карательная гинекология
Без посещения врачей диттто можете. И все. Пиз..ц?
Обязательно каждый год делать пап-тест. Онкология по женской части может проходить без симптомов чуть ли не до последней стадии.
Автор, я года 4 не ходила, когда пришла - обнаружили рак шейки матки в начальной стадии, никаких симптомов не было, зашла на всякий случай 🤷🏻♀️ Делайте выводы)
Я ходила один раз к гинекологу за 42 года жизни.
Это было в 30 лет, он сказал, что всё ок.
Мне неприятен данный врач.
Не знаю, кто придумал, что вот к гинекологу надо ходить раз в год, а к кардиологу не надо.
А вы знали, что женщин от кардиопроблем умирает больше, чем мужчин?
Сообщение было удалено
Смерь от инфаркта это чаше следствие проблем с лишним весом, атеросклерозом, повышенным давлением, повышенным тромбоотбазованием и тд. За час до инфаркта можно снять хорошую кардиограмму.
Сообщение было удалено
Среди женщин по причине смертности лидирует в равных процентах заболевания сердечно сосудистой системы и онкология. И среди онкологии самое распространенное - рак груди и гинекология. И то и другое регулярно надо проверять.
Среди женщин по причине смертности лидирует в равных процентах заболевания сердечно сосудистой системы и онкология. И среди онкологии самое распространенное - рак груди и гинекология. И то и другое регулярно надо проверять.
Главное - не заниматься сексом с мужлом и не рожать.
Одно это избавит от онкологии на 80%.
Все *** - разносчики онкогенных ВПЧ, из-за них у баб рак шейки матки.
А после беременности у баб опухоли везде - и рак груди, и рак мозга, и рак желудка.
Омолодились родами, ***.
Так что, тетки:
1) правильно питайтесь
2) занимайтесь фитнесом
3) не рожайте
4) гоните от себя *** и врачей - источники заразы и негативных эмоций.
И будете здоровы.
Главное - не заниматься сексом с мужлом и не рожать.
Одно это избавит от онкологии на 80%.
Все *** - разносчики онкогенных ВПЧ, из-за них у баб рак шейки матки.
А после беременности у баб опухоли везде - и рак груди, и рак мозга, и рак желудка.
Омолодились родами, ***.
Это точно. У меня две рожавшие на работе у одной рак матки у другой рак соска. Все нарожавшие в 30,40 как козочки молодые и здоровые. Вот и думайте.
Онкоцитологию и узи малого обязательно раз в год делать
Я не хожу, последний раз была как раз таки год назад. Увидела свою новую врачиху в жк, она вылила на меня кучу овна, я ушла в слезах. Мне моё психическое здоровье дороже. Плюс она не дала никаких путных рекомендаций, ещё и больно сделала. Карательная гинекология
В чем проблема найти грамотного адекватного врача и ходить только к нему? На жк свет клином не сошелся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!