Гость
Статьи
Месячные в Новый год

Месячные в Новый год

По календарю кд начнутся 31 числа, обычно они длятся неделю, очень обильные и сильно болезненные + отсутствие аппетита, тошнота и рвота... дело в том, что были планы, хотела с друзьями буйно отмечать, а так получается что даже с семьёй плохо отмечу, будет накрыт большой стол, а я ни к чему не притронусь даже.. подскажите способы отодвинуть на пару дней, если по идее начнутся буквально послезавтра, либо что принимать что бы снизить обильность и позволить себе забыть о смене прокладок каждый час,тампоны использовать не могу

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Транескам

Не ври.

Продавшица из Пятёрочки

Эй ты що? Месячные тоже Новый год хотят встретить, они собираются там, наряды примеряют, а ты их обломить хочешь? Ну ты и суко

Гость

Вам надо научится любить себя , тогда здоровье улучшится . НГ радуются но не следует пускаться во все тяжкие .

Гость

Свечи деклофенак в помощь …

Кетанов выпей и ничего болеть не будет

Гость
Гость

Транескам

Транексам не рекомендуется совмещать с алкоголем

Гость

ешьте апельсины. Если есть соковыжималка, сделайте апельсиновый сок.

Гость

Печально. У меня вот заканчиваются сейчас как раз. Я бы одела плотные чёрные джинсы и просто прокладки впитывающие побольше.
Но если боли то конечно лучше дома остаться.

Гость

У меня за 16 лет впервые на новый год выпали тоже. Буду в пижаме встречать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Продавшица из Пятёрочки

Автор, що там? Начались уже?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: