Здравствуйте! Кто знает на счёт медикаментозного аборта? В понедельник выпила 1 таблетку,во вторник 4 таблетки. Со вторника на среду в 3 часа ночи проснулась от того,что вся была в крови и в сгустках. В среду тишина,в четверг в 19 часов началось сильное кровотечение со сгустками с ладошку, ночью уже не могла стоять, кружилась голова. В 7 утра в пятницу позвонила доктору,назначила на 14 часов УЗИ,в клинику я заползла зелёная,с еле прощупываемым пульсом.Сделали чистку. Поставили систему. Головокружение,очень сильные головные боли,прописали В12, пирацетам внутревенно...но ничего не помогает,тошнота, рвота,нет аппетита. Что делать? #гинекология
Бог простит
Звони в неотложку. Езжай в больницу. Осложнения.
Звоните в скорую.Праздники на носу.Что-то не ладное с вами.
Езжай в больницу. Там прокапают. Это все опасно.
Продолжать лечение под наблюдением врача
Отрезать член несостоявшемуся отцу
Ты дома не сможешь пролечиться. Звони в неотложку быстрее. Тебе капельницы нужны. Скоро начнется обезвоживание, вообще будет херрово. Звони!
Вызвать скорую и лечь в стационар.
Это может быть симптомами сепсиса.
Главное что кровотечение остановлено, я думаю сейчас самочувствие - следствие кровопотери и выскабливания и ещё какое-то время вас поколбасит, пока не восстановитесь. Но конечно если чувствуете неладное - вызывайте скорую, лучше перебдеть чем недобдеть.
Разводка
Главное что кровотечение остановлено, я думаю сейчас самочувствие - следствие кровопотери и выскабливания и ещё какое-то время вас поколбасит, пока не восстановитесь. Но конечно если чувствуете неладное - вызывайте скорую, лучше перебдеть чем недобдеть.
Симптомы очень похожи на интоксикацию, а это очень опасно, там счёт на часы, приедет позднее на 5 часов, не спасут.
Обратиться к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо было аборт делать. У любого аборта будут последствия.