Мне 20 лет и я столкнулась с очень странной проблемой, решение которой я уже не вижу…Все началось в феврале 2022г, затяжная диарея ,тошнота - первые мысли «это обычное легкое отравление », но приступы диареи и болей в животе переодически возвращались ,стали выпадать волосы ,обратилась к терапевту , сделала ФГДС - обычный гастрит ,ничего ужасного и страшного , назначали лечение и тут понеслась : постоянный метеоризм , очень частая диарея , постоянное болезненное состояние ,тревоги ,депрессии, я пошла к психиатру, так как врачи настаивали ,что проблема именно в голове , работала с психологом и при этом Все равно ПОСТОЯННО болела ,то подскакивал пульс,то давление ,начало шуметь в ушах ,температура и сопли ,кашель ,ковид, цистит,молочницы , бесконечные антибиотики..При этом я сдала миллион анализов ,где тоже все в пределах нормы.Железо тоже хорошее .Я не могу сказать ,что как -то себя накручиваю , по началу я сильно ипохондрила , позже смирилась ,научилась игнорировать симптомы и жить с ними ,строю планы ,на позитиве и все равно бесконечно болею .Прошлась по магазинам -через пару часов начинаются сопли ,на утро температура,кашель . Урчит постоянно в кишечнике , бывают режущие боли слева боку . Если не начинаю пить противовирусные и антибиотики, то абсолютно не выздоравливаю, могу проболеть 2-3 недели без улучшений ,в итоге все равно приходится пить что-то из этого.
да, ты выдумываешь себе диагнозы. анализы-то в норме.
зачем ты это делаешь? заняться совсем нечем?
Если всё реально так, то вам следует не ходить и сдавать анализы то тут то там,а лечь в больницу на полное обследование.
Противовирусные - это тупо гомеопатия, растворенный сахар, это вообще ни на что не влияет.
Антибиотики в длительной перспективе убтвает микрофлору всего, особенно желудка и влагалища. Если ты не начнешь нормально питаться, медитировать и пить антидепрессанты НО ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ПСИХИАТРА, то можешь отнести свое тельце на помойку
Может все это последствия ковида? Или стресса и недосыпа. Вам нужно пройти полное обследование и желательно не в тех больницах где вы уже были, а в других. Иногда смена места жительства, обстановки , образа жизни и питания может помочь.
давай в окоп, сразу все болезни пройдут
Автор,может проблема в питании?Что вы едите?При гастрите нужна диета.Пробовали её придерживаться? Ещё для иммунитета можно что то пропить,например,эхинацею в таблетках или прополис в капсулах(кстати,им можно и жкт хорошо подлечить).
Может все это последствия ковида? Или стресса и недосыпа. Вам нужно пройти полное обследование и желательно не в тех больницах где вы уже были, а в других. Иногда смена места жительства, обстановки , образа жизни и питания может помочь.
И конечно же, у автора есть волшебный бездонный мешок с деньгами для всего этого
Автор,может проблема в питании?Что вы едите?При гастрите нужна диета.Пробовали её придерживаться? Ещё для иммунитета можно что то пропить,например,эхинацею в таблетках или прополис в капсулах(кстати,им можно и жкт хорошо подлечить).
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, я пила паксил ,пила атаракс,стрезам . Вот в очередной раз у меня сейчас температура 4 день , я пыталась лечиться без приема антибиотиков, но сегодня температура стала подниматься еще выше ,до 39 градусов .Врачи выписывают постоянно лечение антибиотиками ,как будто других лекарств нет .Я сменила 3 психиатров ,работала длительное время с психологом, уже кончаются финансовые ресурсы .
Дело в том ,что я из маленького города ,где по месту жительства прикреплена к гос.поликлинике ,там то не работает половина приборов для обследований, то насмешки и оскорбления ,отказ от назначения анализов и никто им не указ .Приходится постоянно мотаться в соседний город,по платным поликлиникам, где каждый врач навязывает свое , чтобы попасть хотябы на дневной стационар в соседнем городе нужно направление с моей поликлиники.У них на все два ответа:"не выдумывай" ,"рожай детей и все пройдёт "
Противовирусные - это тупо гомеопатия, растворенный сахар, это вообще ни на что не влияет.
Антибиотики в длительной перспективе убтвает микрофлору всего, особенно желудка и влагалища. Если ты не начнешь нормально питаться, медитировать и пить антидепрессанты НО ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ПСИХИАТРА, то можешь отнести свое тельце на помойку
Здравствуйте, я это все уже прошла и длительно работала с психологом, результат есть в плане эмоциональных переживаний ,но здоровья по прежнему нет .После работы с психологом я начала спокойнее относиться к чувствам боли /неприятным ощущениям, но постоянные воспаления ,инфекции меня не оставляют в покое .
Здравствуйте, я это все уже прошла и длительно работала с психологом, результат есть в плане эмоциональных переживаний ,но здоровья по прежнему нет .После работы с психологом я начала спокойнее относиться к чувствам боли /неприятным ощущениям, но постоянные воспаления ,инфекции меня не оставляют в покое .
Меня прикалывают эти рекомендации обратиться к психологам, когда на самом деле сильный стресс человек испытывает от плохого состояния здоровья и в случае выздоровления стресс сойдёт на нет сам по себе, без всяких психологов🤦♂️
Вылечу вас от цистита, целительская практика, быстро. Пишите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте пропить Пептимунал комплекс, я им поднимала иммунитет. Содержит короткие пептиды, которые как раз стимулируют работу собственной иммунной системы. 5 дней курс. Мне очень хорошо помогло