Насколько быстро вы беременели после 42 лет и беременели вообще ? Я в 42 за 4 месяца забеременела. Думала, уже все, старая, можно не предохраняться, а оказалось нет. До скольки лет женщины беременеют?
До наступления климакса, всё индивидуально. Но я бы не рискнула в 40+ беременеть
Невозможно в 42 быть такой глупой 🤣
Пока месячные идут
Ты не то что старая - ты, трухлявая
Безумная, с головою недружная.
С чего это вдург а 42 старая? До климакса беременеют. Если месяки еще идут, то женщина вполне может забеременеть.
Какой тошнотворный пупок...((
В 50 можно, если есть здоровье.
В Индии женщина родила в 70 лет, т.к. в молодости она никак не могла забеременеть.
До менопаузы (не путать с климаксом).
От 40 до 55 наступит климакс, беременность все еще возможна!
После менопаузы вероятность уже мала. Однако, лучше всегда предохраняться.
В 42 думать, что уже невозможно забеременеть это ппц))))
Моя мать в 50 забеременнела, думала, что уже месячных нет, менопауза, можно расслабиться. Оставлять ребёнка не стали.
Вообще случаев беременности именно в 50 довольно много, т к женщины бросают предохраняться и тут сюрприз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной женщина лежала в роддоме 46 лет первая беременность, первые роды, все сугубо индивидуально.