Здравствуйте!
Может кто сталкивался с такой ситуацией и сможет помочь.
Месячные были как положено с 19 по 23. С 25 опять начались. Прочитав в интернете кучу сайтов начала принимать Дюфастон и Викасол, но месячные не прекрещаются.
От чего это может быть? Как остановить месячные? #месячные
Киста может быть. Иди за узи
К врачу беги, это же опасно
Мне прописывали Транексам 5 дней по 1т/3раза в день.Но у меня было прорывное кровотечение.
Викасол пила самостоятельно пару дней-толку не было
Обратились бы к врачу на всякий случай.
А как идти к врачу с месячными? Если врач будет осматривать, то я же могу кресло замарать.
А уж если положат в больницу и я замараю постельное бельё? Очень стыдно будет перед мед.персоналом и перед теми, кто будет со мной лежать в палате.
А как идти на узи во время месячных? Его же вагинально делают.
И к гинекологу пойти не могу, так как если врач захочет осмотреть, то я же могу случайно кресло замарать. А без осмотра обычно ничего точно сказать нельзя, только предположить.
Делают и во время месячных, если идешь с проблемой. Мне делали, лило. Так и нашли
А как идти к врачу с месячными? Если врач будет осматривать, то я же могу кресло замарать.
А уж если положат в больницу и я замараю постельное бельё? Очень стыдно будет перед мед.персоналом и перед теми, кто будет со мной лежать в палате.
конечно, замарать это так страшно... а то что у вас что-то серьезное может быть то эт фигня
Конечно, надо к врачу. Но по себе знаю, что бывают ситуации, когда к врачу ну никак вот прямо сейчас не получается - покупаете крапиву в аптеке в пакетиках и пьёте вместо чая/кофе/прочих напитков, не факт что месячные остановятся, но сильной кровопотери точно удастся избежать и вреда (в отличии от таблеток) нет. Я месяц на ней продержалась, понимала, что в моём случае только больница, но надо было хотя бы на месяц оттянуть (у меня после родов было, а это хуже чем у Вас).
к гинекологу ходить не пробовали?
Какой день по счету они у вас уже идут? если больше положенного срока, то уже не месячные, а кровотечение. Может вам в скорую позвонить? попробуйте Дицинон.
Конечно, надо к врачу. Но по себе знаю, что бывают ситуации, когда к врачу ну никак вот прямо сейчас не получается - покупаете крапиву в аптеке в пакетиках и пьёте вместо чая/кофе/прочих напитков, не факт что месячные остановятся, но сильной кровопотери точно удастся избежать и вреда (в отличии от таблеток) нет. Я месяц на ней продержалась, понимала, что в моём случае только больница, но надо было хотя бы на месяц оттянуть (у меня после родов было, а это хуже чем у Вас).
Спасибо
Какой день по счету они у вас уже идут? если больше положенного срока, то уже не месячные, а кровотечение. Может вам в скорую позвонить? попробуйте Дицинон.
Спасибо.
Идут 4 день, а обычно 5. Но месячные начались через 1 день после прошлых. Получается что 4 день или 9?
А разве скорая что-то сделает, если они не сильные?
Все будет хорошо.Может быть врач осматривать и не будет.Осматривают в крайних случаях.Вам для начало остановят кровотичение,а после придете на прием и проведут осмотр/УЗИ и т.д
Не могу я так.
Тем более непонятно нормальная врач попадётся или нет. Некоторые могут накричать за это.
что за глупости несешь? в таком возрасте тем более надо иметь своего уже врача. Так и приходишь и говоришь у меня кровь не останавливается, врач может и осматривать не будет, а подскажет что сделать для начала
а вообще троллингом попахивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В больницу и в поликлиники приходят больные люди. Они могут не только кровью замарать, а еще и описаться, обкакаться и оплевать - и это нормально, медперсонал к этому привычен