Гость
Статьи
Осложнения после всех …

Осложнения после всех ОРВИ

Последние несколько лет у меня осложняется каждое ОРВИ, грипп и тд только в зимнее время. Осложняется во всевозможные риниты, синусит, этмоидит, гайморит, фронтит. Все, что около носа. Горло и уши здоровы, максимум 1-2 дня лёгкая боль в горле, с кашлем много лет не болела. Мой собственный иммунитет хороший, ОРВИ проходят сами, коварнее, когда без симптомов, затем сразу осложнение, тк я не ожидаю всего этого. Причина всего этого нарушенная анатомия и функции носа ("спасибо" одному Лору лет 15 назад). Я не могу каждый раз заливаться проторголом, гормонами, антибиотиками, метилуроцилом и тд и по 2 недели страдать. Сменила несколько лоров, некоторые позитивны: ну не каждая же простуда будет так осложняться, повод переезжать в тропический климат есть. Кто-то негативнее: что вы хотели с такими проблемами: увольняйтесь с работы, не контактируйте с людьми, не целуйте ребенка зимой (который вирусы с сада периодически таскает). Запрещены зимние виды активного отдыха, максимум погулять пешком в теплую безветренную погоду по пол часа за раз. В целом иммунитет у всей семьи нормальный. Ребенок болеет 2-3 раза в год, часто без температуры и без лечения пару дней, чаще вся его простуда это посморкаться пару раз по утрам, муж так же, да и я, через пару дней только у меня осложняется. Лоры хирурги отказали в операции, слишком глобальная проблема, но и была то я не у всех. Если совсем все плохо станет, то только обычную ринопластику для красоты можно сделать, но пока она мне не нужна, надеюсь и не понадобится. Обычные Лоры говорят что можно исправить. У иммунолога была пару лет назад, сдавала анализы всякие, иммунитет хороший, хоть в космос, причина только в анатомии.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А форум чем помочь может?

Гость
Гость

А форум чем помочь может?

У кого подобные проблемы были и решил их? Какие методы? Рискнули операцию, переехали в теплый климат, сделали образ на растущую луну. Да не знаю я

Анна Мерзликина
Гость

У кого подобные проблемы были и решил их? Какие методы? Рискнули операцию, переехали в теплый климат, сделали образ на растущую луну. Да не знаю я

Я Эргофероном спасаюсь, если чувствую первые признаки вирусной болезни. Если не пью противовирусное, то сразу осложнения, заметила такую закономерность.

Гость
Анна Мерзликина

Я Эргофероном спасаюсь, если чувствую первые признаки вирусной болезни. Если не пью противовирусное, то сразу осложнения, заметила такую закономерность.

Я думаю у вас срабатывает вера, убеждение. В эргофероне нет действующего вещества, одна лактоза, конечно, без веры такие лекарства не сработают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марика

По аналогии с гангреной никаких инфекционных заболеваний не существует, чтобы так называемая "инфекция" вызывала… ,например боли в горле, и каких там только ещё магических свойств не приписывают микроорганизмам. На самом деле живность сопровождает патологический процесс в организме, но не является его первопричиной. Живность либо способствует выздоровлению, либо добивает непригодный к восстановлению организм, либо просто поедает (утилизирует) повреждённые ткани.

Так что же является причиной воспаления горла, теперь ещё и лёгких у людей сидящих дома в тепле? Понятно было бы, холодный воздух на морозе, человек продрог, ещё пуще пролежал на мёрзлой земле. А то в помещении в тепле без видимой причины? Удобно сослаться на мифическую хитрую коварную всемогущую "инфекцию". В действительности охлаждение горла и возникающее при этом воспаление происходит искусственно посредством радиолуча — имеет место быть стрельба по людям из иностранного производства радиолучевого оружия массового поражения (РЛОМП) с повсеместной зоной покрытия, в т.ч. совмещено с сотовой связью, в руках местных недостойных представителей рода человеческого, уничтожающих таким вот образом всё лучшее вокруг себя в угоду своему эгоизму.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: