Больше не воздухе двигаться, спать с откр окном, не кутаться
Нужно чаще пить бурбон
Для здоровья он!
200 гр на обед
200 гр. на ужин
Вот такой простой рецепт
Для здоровья нужен.
Питанием. Костный бульон, дом курица, яйца, квашеная капуста, лук чеснок, сало, специи- имбирь куркума , зелень, орехи.
Аромомаслом подышать и дома распылмть, или аромолампа..
Уринотерапия. Три глотка рано утром, ну и вести здоровый образ жизни не пить некуриить бег спорт
Корень женьшень
Каждый год делаю прививку от гриппа - с ней даже обычная простуда легко проходит. Принимаю витамин Д.
Помнить, что иммунитет зависит от работы кишечника. Это значит хорошо питаться, ограничить сладости, быстрые углеводы, убрать весь фаст фуд. Пробиотик хорошо бы пропивать в такое время еще, я максилак экспресс пью, чтобы поддержать флору кишечную и местный иммунитет укрепить. Если и болею, то в основном легко.
Витамины, С и Д в особенности, омега3. Витамин С это аскорбинки по сути обычные, а вот Д желательно качественный. Организм его получает только с солнечными лучами, а для иммунитета крайне важный элемент. Д и омега3 я теперь с озона просто заказываю, бренд gold apoteka, отличные, качественные добавки
Каждый год делаю прививку от гриппа - с ней даже обычная простуда легко проходит. Принимаю витамин Д.
Вот про витамин Д согласна полностью. Зимой его обязательно принимать нужно хотя бы в профилактической дозировке, поскольку организм его фактически не получает в условиях недостатка солнца. Раньше на зиму всегда на айхербе заказывала что-то, тут осенью на озоне покупала дэшку gold apoteka. Состав понравился да и в целом очень качественные витаминки
Для укрепления иммунитета, профилактики гриппа и ОРВИ я принимала барсучий жир в капсулах Барсукор. Он обладает общеукрепляющим и муколтическим действием, поэтому также мопогает при кашле.
Стандарт-питание по возможности разнообразное и без жирного, мучного, прогулки, мне в этом помогает собака, стабильно 2 часа в день, ну и витаминчики пью эваларовские бузина иммунитет, хорошее подспорье ко всему перечисленному.
Для иммунитета пью чай и витаминные напитки фруктовые. По качеству больше всего нравится как NL их делает. По эффективности они тоже заметно лучше прочих
Детям витамишки иммуно беру, самые качественные сейчас на рынке. Стала брать в период ковида - там витамин С, цинк, сок облепихи - самое лучшее для иммунитета. Ну и сейчас то грипп, то новый кракен - нужно быть на чеку. Да и тем более девочки сами их просят, говорят вкуснее даже магазинных мармеладок
Напитки - это здорово, конечно, но их можно только для профилактики же. Если уже простудилась, они не помогут
Смотря какие, с каким составом. У них например есть напиток такой - Глинтвейн. Так вот после горки, когда уверена была, что простудилась, он за вечер все симптомы убрал. Взбодрил, прогнал слабость. Наутро была абсолютно здорова. Так что и такие случаи бывают ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по поводу витамина Д поддерживаю, особенно зимой практически у каждого дефицит, я его вообще круглый год принимаю, а вот уже зимой добавляю к приёму эваларовский цинк+витамин С, чтобы не разболеться и защитить иммунитет. и питание само собой, мясо, рыба, овощи в рационе постоянно