Если женщина после полового акта (хотят зачать ребенка) лежала 50 минут на подушке, 15 минут из них в позе "березка", а потом встала в туалет по-маленькому и вылилась и сперма, то есть ли всё же шанс забеременеть? Вроде полчаса после акта сперматозоиды активны в женском наружном #беременность
Есть, для беременности достаточного 1 сперматозоида
Муж кончил мне во влагалище, я лежала минуту, потом встала, сперма вылилась по ногам конечно, пошла подмыться и легли спать. Так было за месяц всего 3 раза. Теперь я беременная. А вы говорите 50 минут лежать. Когда сперма вытекла, внутри все влагалище омыто семенем, при том сперма живёт там несколько дней. Засуньте во влагалище палец после вытекания спермы и поймёте это.
Муж кончил мне во влагалище, я лежала минуту, потом встала, сперма вылилась по ногам конечно, пошла подмыться и легли спать. Так было за месяц всего 3 раза. Теперь я беременная. А вы говорите 50 минут лежать. Когда сперма вытекла, внутри все влагалище омыто семенем, при том сперма живёт там несколько дней. Засуньте во влагалище палец после вытекания спермы и поймёте это.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Счастливой беременности Вам и здорового ребеночка! Сестра с мужем просто не могут уже 3 цикла забеременеть. Они 2 месяца занимались каждый день после кд, а в 3 месяц по 2 раза в день, в итоге потом мы прочитали, что каждый день и тем более 2 раза в день - это, наоборот, будет стерильный мужской материал, вот облом. Сейчас пытаются уже с днями воздержания, 2-3 дня. Сестра по тестам отследила овуляцию (вчера "улыбочка", начало всплеска, а сегодня уже пик). Вот вчера они занимались и еще сегодня, сегодня вытекло много, говорит, как она пошла в туалет, спустя 50 минут даже, не сразу. Тут вопрос, может, спустя 50 минут, и не должно ничего вытекать, тогда вдруг проблема у мужа какая..
вот такие вопросы задают взрослые люди, а у нас в стране чуть ли не все говорят, что сексуальное просвещение в школах не нужный предмет, который развращает подростков. надо сделать вывод, что уроки полового воспитания всё же нужны
вот такие вопросы задают взрослые люди, а у нас в стране чуть ли не все говорят, что сексуальное просвещение в школах не нужный предмет, который развращает подростков. надо сделать вывод, что уроки полового воспитания всё же нужны
Так сестра со своим мужем никогда не пробовали ранее зачать, всегда только с защитой занимались. Поэтому тут они и удивляются, что вытекает, думали, что ничего не должно течь, тем более спустя 50 минут в положении лежа и с поднятыми ногами.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Счастливой беременности Вам и здорового ребеночка! Сестра с мужем просто не могут уже 3 цикла забеременеть. Они 2 месяца занимались каждый день после кд, а в 3 месяц по 2 раза в день, в итоге потом мы прочитали, что каждый день и тем более 2 раза в день - это, наоборот, будет стерильный мужской материал, вот облом. Сейчас пытаются уже с днями воздержания, 2-3 дня. Сестра по тестам отследила овуляцию (вчера "улыбочка", начало всплеска, а сегодня уже пик). Вот вчера они занимались и еще сегодня, сегодня вытекло много, говорит, как она пошла в туалет, спустя 50 минут даже, не сразу. Тут вопрос, может, спустя 50 минут, и не должно ничего вытекать, тогда вдруг проблема у мужа какая..
Если уснуть сразу после акта, то тогда сперма вытечет утром, как только встанете. Влагалище столько жидкости не может удерживать внутри, она просто изливается. Спермой омыты складки влагалища, этого достаточно для беременности.
Спасибо вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно есть шанс. Я забеременела, хотя парень не кончал внутрь, «вытаскивал», практиковали ППА) Получается забеременела от спермиков в его смазке.