Гость
Статьи
Такое строение или же …

Такое строение или же есть проблемы?

Здравствуйте. Очень не удобно задавать данный вопрос. Но он меня беспокоит, мало ли тут есть врачи (специалисты). Вопрос заключается в том,что нормально ли и должно быть так, что около входа в.... у девочек, рядом по бокам есть небольшие, ну болячки не болячки, волдырик не знаю как назвать, они под цвет кожи и не беспокоят, это нормально, такое строение или же есть проблемы? #женскоездоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы не сходить с этим к врачу и не спросить у него?

Шакира

Сходите на осмотр. Но скорее всего вы себя накручиваете

Гость

Это че папиломы что ли? Ну у тебя скорее всего впч! Не страшно, но неприятно. Почти у всех он.
Можно их удалить чтобы на всякий случай не испытывать судьбу ибо в этом месте они могут спровоцировать рак. Но я хз че там у тебя по факту. Иди к гинекологу

Гость
Гость

Это че папиломы что ли? Ну у тебя скорее всего впч! Не страшно, но неприятно. Почти у всех он.
Можно их удалить чтобы на всякий случай не испытывать судьбу ибо в этом месте они могут спровоцировать рак. Но я хз че там у тебя по факту. Иди к гинекологу

А это может быть или передаться, если па происходит в средствах контрацепции?

К врачу идти надо, а не вопросы на форуме задавать

НуЗдрасте
Гость

А это может быть или передаться, если па происходит в средствах контрацепции?

От ВПЧ не спасает контрацепция. Но есть вакцинация, которую нужно проводить до начала половой жизни. Не все виды ВПЧ вызывают рак, но практически все случаи рака шейки матки связаны с наличием ВПЧ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НуЗдрасте

Возможно это доброкачественные образования, Гранулы Фордайса. Бывают на разных местах, в общем фото загуглить не проблема.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: