Здравствуйте. Очень не удобно задавать данный вопрос. Но он меня беспокоит, мало ли тут есть врачи (специалисты). Вопрос заключается в том,что нормально ли и должно быть так, что около входа в.... у девочек, рядом по бокам есть небольшие, ну болячки не болячки, волдырик не знаю как назвать, они под цвет кожи и не беспокоят, это нормально, такое строение или же есть проблемы? #женскоездоровье
Почему бы не сходить с этим к врачу и не спросить у него?
Сходите на осмотр. Но скорее всего вы себя накручиваете
Это че папиломы что ли? Ну у тебя скорее всего впч! Не страшно, но неприятно. Почти у всех он.
Можно их удалить чтобы на всякий случай не испытывать судьбу ибо в этом месте они могут спровоцировать рак. Но я хз че там у тебя по факту. Иди к гинекологу
Это че папиломы что ли? Ну у тебя скорее всего впч! Не страшно, но неприятно. Почти у всех он.
Можно их удалить чтобы на всякий случай не испытывать судьбу ибо в этом месте они могут спровоцировать рак. Но я хз че там у тебя по факту. Иди к гинекологу
А это может быть или передаться, если па происходит в средствах контрацепции?
К врачу идти надо, а не вопросы на форуме задавать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно это доброкачественные образования, Гранулы Фордайса. Бывают на разных местах, в общем фото загуглить не проблема.