Ничего не улучшалось, но и побочек не было. Но думаю все индивидуально и исходная ситуация и причина назначения имеют значение
Есть болячки,при которых Кок улучшают самочувствие. Но как способ предохранения не всем подходит.
Я ЗА. Но у меня была удачная побочка, мое либидо просто упало с высоты и разбилось, настолько все плохо было, что мерзко было когда муж ко мне прикасался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как предохранения не стала бы никогда пить. Вынуждена по мед. Показаниям. Побочки есть, всегда есть и много, но для меня риск от того,от чего их пью превышает риски побочек.
Самые основные у меня-снижение либидо, ломота, действие на желчный пузырь-билиарный сладж (песок), плюсы- лечебный эффект («болезнь»маскируется и не тревожит), хорошая кожа. Все.