Постоянно запоры, боль внизу живота, вздутие, газы скапливаются и еще давление скачет. У кого были такие симптомы, что пили, что помогло? #кишечник
У меня после ковида кишечник долгое время плохо работал, столкнулась с такими же симптомами и тоже давление повышалось. Пропила Тримедат курсом, пила почти месяц по 2 таблетки в день. Все нормализовалось. Сейчас чувствую себя хорошо.
У меня после ковида кишечник долгое время плохо работал, столкнулась с такими же симптомами и тоже давление повышалось. Пропила Тримедат курсом, пила почти месяц по 2 таблетки в день. Все нормализовалось. Сейчас чувствую себя хорошо.
А побочки какие-то у него есть или противопоказания?
Побочек и противопоказаний у него по минимуму. Можно давать даже детям, также можно пить при сахарном диабете, что уже говорит о сравнительной безопасности. Ну а так: как всегда, если есть аллергия на компоненты и пр., почти нет.
А врач вам что назначил? Мне говорили главное за питанием следить, диету соблюдать, стол № 3, питьевой режим . Из лекарств я только пробиотик пила длительно, максилак в капсулах, он микрофлору восстанавливает, потому что при запорах она чаще всего нарушена, отсюда и вздутие и газообразование и колики могут быть. Я где-то месяц его пропила и потихоньку все восстановилась, сейчас стул четко раз в день утром
У меня после операции обострился срк, замучили сильные вздутия и запоры. Пила Колофорт курсом три месяца, он быстро помог наладить пищеварение и восстановиться
попробуйте фибралакс - он помогает от запоров, не страшно пить его даже при геморрое, потому что мягко действует, все выводит без нежелательных ощущений.
Мне хорошо помогают травяные настои. Гастрит. Тоже бывает повышенное газообразование, колики, спазмы. У эвалар есть био чай желудочно-кишечный. Состав хороший. Помогает не только при вздутии и газах. Налаживает в целом работу желудка и кишечника. Я его вместо обычного чая пью после еды. Он с ароматом смородины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68