Прошло уже часов 11, можно ли расчитывать, что выпить колдакт будет безопасно для организма или нельзя пить? Я простужена сильно, мне надо лечиться, но вчера был корпоратив на работе.
Не надо вообще совмещать это
Сорокоградусные напитки в среднем выводятся из крови около 3 суток, а в моче следы хорошей дозы можно обнаруживать до 4-6 дней.
То есть вы ходили заражать коллег на корпоративе, шлепали горячительное? Зачем? если так сильно простужены, надо лечиться дома. А теперь только если в беленькую добавить черного перца, размешать, дерябнуть, и под одеяло зимнее пропотеть. Вся хворь сойдет.
Можно,я цитрамон прям пивом запить могла
аннотацию прочтите
Ну вы уже провели противовирусную терапию, зачем ещё то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему инструкцию не читаете? Совсем уже обнаглели, со всякой х..ней сюда ползут:
Нельзя принимать с алкоголем и сочетать с другими препаратами, содержащими парацетамол. При применении Колдакта Флю Плюс нежелательно употреблять снотворные, транквилизаторы и другие психотропные средства.