Гость
Статьи
недорогие таблетки для …

недорогие таблетки для снижения аппетита эффективные

посоветуйте кто знает , только пишите пожалуйста исключительно по делу . желательно , чтобы продавались в аптеках без рецепта, или на валбериз

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жрать меньше - называются таблетки

Лучше не надо. Для начала попробуйте не есть сладкое на ужин

Гость

Убрать витамины химические, убрать объем и массу еды до 500 го в день железная на 2,3 приема пищи. Или замени еду сырыми овощами, фруктами, кефир и 2 яйца в обд без соли. Остальное чай,кофе без сахара, можно 1 ложку. Таблеток нет таких поверь.

Гость
Гость

Жрать меньше - называются таблетки

ты идиот? про кп заболевания слышал?

Гость
Sunshine

Лучше не надо. Для начала попробуйте не есть сладкое на ужин

русским языком написано для особо одаренных : пишите исключительно по делу , мне ваши советы вообще не сдались

Гость

Может лучше желудок зашить?
Чтобы пище с трудом проходить.

Гость
Гость

Может лучше желудок зашить?
Чтобы пище с трудом проходить.

что ты несешь

Гость

русским языком написано для особо одаренных : пишите исключительно по делу , мне ваши советы вообще не сдались

Для твоего же здоровья пишем, и да таких таблеток не существует

Гость

Не дорогие - смотря сколько. Голдлайн рецептурный, но в некоторых аптеках и без рецепта продают. Редуксин типа голдлайна, но вроде как дешевле. Сама пила только голдлайн

Гость
Гость

что ты несешь

Если в гугле забанили тебя - это не моя вина.

Приложение вайлдберис открой
И туда введи запрос свой.

Гость
Гость

На Вайлдберриз раньше Лиду продавали, она работала, сейчас тоже продают, но она уже не та - подделка. Лучше уж в аптеке купить, чем в Вайлдберриз непонятную туфту

Гость
Гость

Не дорогие - смотря сколько. Голдлайн рецептурный, но в некоторых аптеках и без рецепта продают. Редуксин типа голдлайна, но вроде как дешевле. Сама пила только голдлайн

Они же бестолковые, вам помогали от аппетита, я их забросила на год в шкаф.

Гость
Гость

Они же бестолковые, вам помогали от аппетита, я их забросила на год в шкаф.

Видимо кому как. Даже 10 мг хватало. Мне помогали, похудела на 4 кг за месяц. Ну у меня и лишний вес был не большой, c 60 до 56. На айреке или отзовике куча отзывов на них - большинству помогали

Гость
Гость

в гугле забанили? у тебя смотрю реально проблемы малыш ...

Гость
Гость

спасибо большое !!!

Лапа

Хорошо снижает аппетит зелёный или мятный чай :)

Гость
Лапа

Хорошо снижает аппетит зелёный или мятный чай :)

спасибо))

Ляляля

Микроцеллюлоза.таблеткм без рецепиа, механизм- при приеме с водой разбухают в желудке-чувство насыщения.

Все которое отбивают аппетит-рецептурные либо очень вредные, послушайте меня, человека в юности с РПП. Флу не вариант вообще!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Недорогих нет. Мне не помогает ни пиколинат хрома, ни мкц, ни псиллиум. Вечером наедаюсь. Начинаю есть и не могу остановиться. А днем не хочу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: