До какого опасного дня цикла в первой половине цикла можно давать мужу кончать во влагалище и не беременеть от этого? У меня цикл 32 дня. Никак рассчитать не могу и беременею в третий раз. Презервативы не приемлемы-ограничивают ощущения. Если пью таблетки, оргазм не такой сильный и либидо слабое. Спираль боюсь ставить. Нужен только натуральный секс с семяизвержением во влагалище. В колпачки не верю, сперма все равно живёт во влагалище несколько дней.
Фуууу … название темы
Меня сама фраза "семяизвержение во влагалище" возбудила.
А че вам переживать-то, раз уже беременная?
Увы, это именно рулетка. Годится, когда прямо в ближайшее время пара ребенка не очень-то хочет, но с некоторой вероятностью, в принципе, согласна с его появлением. Так что когда и если случится, ну, пусть случится.
Вот это поворот!
Пусть в тебя кончает
Все равно тебе делать аборт.
Лечись дура! Свою поганую шкуру бережёшь, оргазм видите ли не тот, штанам готова хоть в глаз давать, лишь бы рядом яйценос был. А аборты строчишь при этом без зазрения совести? Сколько сделала? 3? А сколько ещё планируешь? Жри Пастинор после каждого ПА и будет тебе и оргазм и член меж зубов и во всех дырках и без абортов.
Трубы перевяжи, дура. А мужик пусть вазэктомию сделает. И извергайтесь.
Хотя бы тесты на овуляцию покупайте, через пару дней после овуляции забеременеть вероятность сводится к минимуму (две овуляции в одном цикле это огромная редкость.)
Лечись дура! Свою поганую шкуру бережёшь, оргазм видите ли не тот, штанам готова хоть в глаз давать, лишь бы рядом яйценос был. А аборты строчишь при этом без зазрения совести? Сколько сделала? 3? А сколько ещё планируешь? Жри Пастинор после каждого ПА и будет тебе и оргазм и член меж зубов и во всех дырках и без абортов.
Ни одного аборта, все беременности сохраняла и буду рожать. А вам побольше уважения к женщинам испытывать.
Во время менструации норм.
Чтобы точно определить момент овуляции поизмеряйте несколько циклов базальную температуру. Вполне возможно, те дни, которые Вы считали безопасными у Вам таковыми не являлись
Никак рассчитать не могу и беременею в третий раз.
--------------------------
Ну еще раз 10 попробуй, наплодишь футбольную команду, ху.ле😁
Нужен только натуральный секс с семяизвержением во влагалище.
---------------------
Перевязывай трубы, свиноматка.
Тебе уже можно по закону - 2 *** есть.
Тогда хоть залейся спермой.
анальный секс попробуйте со смазкой маслом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!