Гость
Статьи
Першение в горле. Чем …

Першение в горле. Чем лечить?

Девочки, в горле сильное першение уже второй день. Чем подлечить это дело? Чувствую, что начинаю заболевать, сегодня уже глотать было немного больно, а мне сейчас никак нельзя на постельный режим уходить, потому что работы до нового года валом и на больничный никто не отпустит, только после праздников.

Нила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гусары, молчать!

Гость

натерла?

Это какая-то зараза сейчас гуляет. К меня неделю назад было. 3 дня попершило, поболело горло и прошло. Сейчас только мокрота и редкий кашель есть. Довольно легко перенес, тоже думал, что слягу. Ничем не лечился.

Гость

Полощите содой и солью

Вика

Оралсепт купите и брызгайте каждые два-три часа. Должен помочь. Во всяком случае я так вылечилась, даже не успев толком заболеть осенью. И еще что-нибудь для повышения иммунитета нужно принять, чтобы праздники не проваляться в кровати, а то сейчас самый сезон для болячек.

Антонина

От першения в горле мне очень хорошо помогают таблетки Барсукор с лизоцимом, они и боль убирают на ура, состав хороший. Плюс освежают дыхание

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

С первых же першений начинаю пшикать Септолете тотал, редко когда разболеваюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема