Девочки, в горле сильное першение уже второй день. Чем подлечить это дело? Чувствую, что начинаю заболевать, сегодня уже глотать было немного больно, а мне сейчас никак нельзя на постельный режим уходить, потому что работы до нового года валом и на больничный никто не отпустит, только после праздников.
Гусары, молчать!
натерла?
Это какая-то зараза сейчас гуляет. К меня неделю назад было. 3 дня попершило, поболело горло и прошло. Сейчас только мокрота и редкий кашель есть. Довольно легко перенес, тоже думал, что слягу. Ничем не лечился.
Полощите содой и солью
Оралсепт купите и брызгайте каждые два-три часа. Должен помочь. Во всяком случае я так вылечилась, даже не успев толком заболеть осенью. И еще что-нибудь для повышения иммунитета нужно принять, чтобы праздники не проваляться в кровати, а то сейчас самый сезон для болячек.
От першения в горле мне очень хорошо помогают таблетки Барсукор с лизоцимом, они и боль убирают на ура, состав хороший. Плюс освежают дыхание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С первых же першений начинаю пшикать Септолете тотал, редко когда разболеваюсь