Гость
Статьи
Тошнота. Дискинезия …

Тошнота. Дискинезия желчновыводящих путей

Привет. Кто мучается с подобной проблемой? Что вам помогает? Так замучило это, сил нет. Но нормально нормально, а потом накрывает на несколько месяцев. Тошнота, давит под правым ребром. По обследованию ничего критичного, особо даже взвеси нет в желчном. Сам желчный с двумя перегибами. И малейшая погрешность в питании, начинается тошнота и неприятные ощущения под правым ребром. Пью урсосан на ночь, иногда помогает. Может у кого будут какие-то Советы?

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня одиночный перегиб,спасают только периодические тюбажи домашние.А без них такая же картина-тошнота противная и кирпич под ребром.И ношпу почти ежедневно глотаю чтобы этот перегиб расслабить.

Тая Петухова

Если есть проблема с застоем желчи или в целом нужно восстановить и поддержать печень, я советую пропить Хофицин. Это полностью натуральный препарат. А ещё он снижает холестерин.

Гость
Тая Петухова

Если есть проблема с застоем желчи или в целом нужно восстановить и поддержать печень, я советую пропить Хофицин. Это полностью натуральный препарат. А ещё он снижает холестерин.

Спасибо вам за совет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Гимекромон-сз или урсодез вам в помощь. Через 4-6 дней все неприятные симптомы пройдут. Но в вашем случае лучше принимать постоянно или по крайней мере курсами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема