Гость
Статьи
Задержка 16 дней

Задержка 16 дней

Задержка 16 дней, все тесты отрицательные , даже пробовала делать народные методы , тоже никаких признаков беременности, тянет живот и болит , перед этим всем был большой стресс , депрессия , плохой сон, не ела ничего, возможно может и есть причина задержки , хочу сходить на узи малого таза. Никто с таким не сталкивался?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если тесты отрицательные, то и не беспокойся. Наладь питание, сон, успокойся, отвлекись. Все будет.

Гость

Сейчас такая же ситуация, но задержка меньше чем у вас, но я тоже в напряге, так как задержка была один раз в жизни когда забеременела, делала вчера тест, отрицательный. Но у меня это может быть связано с кистой, не знаю (функциональная), тоже как у вас неделю живот тянет как перед месячными. Собираюсь на узи, переживаю может ещё киста появилась, поэтому и задержка

Гость

Мне ставили в таком случае СПКЯ (задержка, прыщи). Узи это подтвердило

Гость

Мне ставили в таком случае СПКЯ (задержка, прыщи). Узи это подтвердило

Можете подробно рассказать , я тоже собираюсь завтра на узи и очень страшно, если это подтвердят. Лечение назначали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Faaya32

Можете подробно рассказать , я тоже собираюсь завтра на узи и очень страшно, если это подтвердят. Лечение назначали?

Я по началу тоже испугалась, но не так страшен зверь, как о нем говорят. Поставили диагноз в 20 лет и на тот момент гинеколог предложила только один вариант - убрать симптоматику заболевания. Выписали Джес, понятно, что лечить - не лечит, но восстановил цикл и высыпания прошли. Как только появилось желание родить, перешла на Джес +, в его составе фолиевая кислота и на 3 цикле отмены я уже узнала, что жду ребенка, беременность протекает отлично, ничего не беспокоит)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: