Было ли у кого-нибудь такое , что вам необходима была операция по каким -либо причинам , а когда дело до неё доходило, вам говорили , что у вас ничего нет и вы здоровы?
Да, было. Уже готовили к операции, все процедуры проведены, пришла заведующая отделением, посмотрела, убежала, привела главврача, посмотрели, отправили в палату обратно, а на следующий день выписали и сказали сходить свечку поставить. Прошло 30 лет, до сих пор ещё не было ни одной операции. Тьфу, тьфу, тьфу. А всего лишь, перед госпитализацией простудилась и принимала Сульфадиметоксин по какой-то, как оказалось, схеме, хотя я сгоняла температуру, все "воспаления" (не пишу, что должны были вырезать) рассосались. В последствии ещё не раз такой схемой приема этого препарата пользовалась.
У меня нет, а у подруги было. Ей тогда 18 лет было, повезло! Так радовалась, что резать не надо!
А вообще отработав в медицине 20 лет, из них 8 - в хирургии, я видела много таких "чудес".
меня тоже чуть не разрезали. Это долгая история. 2 врача сказали пока наблюдать.
Нет. Организм способен на саморегенерацию в некоторых случаях. Кисты могут рассасываться, например.
Если киста рассосалась,значит изначально неправильно диагностировали тип кисты. И при кистах операцию сразу не делают,наблюдают несколько циклов. Поэтому никакие не чудеса,всего лишь ошибки в диагностике в пользу пациента.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!