Привет. Подскажите, правильно ли, что размер влагалища ( тип ширина и глубина ) зависят напрямую от комплекции девушки, женщины? Если девушка молодая, к примеру, миниатюрная , рост у неё маленький и фигурка - худышка, то и влагалище у неё будет маленькое? А если , наоборот, девушка высокая так еще и плюс фигура у неё другая - то и размер влагалища будет больше? Ведь строение влагалища напрямую зависит от комплекции девушек, женщин - потому что это как бы часть вас - оно внутри, у мужчин и парней - это как бы чуть отдельно ( наружний орган так скажем ), поэтому тут размеры мужских достоинств от комплекций не зависят. Я прав или нет?
Размер влагалища напрямую зависит от размера ноги, мелкопис!
не прав.размер не зависит от комплекции девушки.
вообще не прав.
Вообще не прав) вообще не зависит!
Бывает, девушка вся такая миниатюрная, а внутри - будто на клея натягивали. А бывает дама с формами, а внутри узенькая.
У вас, у мужчин, тоже от комплекции не зависит. Сколько таких случаев..
Мужичок невысокий, а «весь рост в корень ушёл».
Или парень высоченный-широченный, а в штанах - пипирка…
Короче. Поверь умудрённым жизненным опытом людям - нет, от комплекции интимные параметры не зависят
Вообще не прав) вообще не зависит!
Бывает, девушка вся такая миниатюрная, а внутри - будто на клея натягивали. А бывает дама с формами, а внутри узенькая.
У вас, у мужчин, тоже от комплекции не зависит. Сколько таких случаев..
Мужичок невысокий, а «весь рост в корень ушёл».
Или парень высоченный-широченный, а в штанах - пипирка…
Короче. Поверь умудрённым жизненным опытом людям - нет, от комплекции интимные параметры не зависят
*на коня (а не на клея)
Мне кажется что всё-таки да. я маленькая и худая и там тоже узко. Но наверное бывают исключения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запомните, сэр.
Самое правильное правило. Не бывает неправильных вагин, бывают неправильные пенисы °|°